Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22862
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19272
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02 / 17:42
ТОП-3: продажа «Весны», убийца жены, несчастный случай на батуте

Несчастные случаи и криминал — новости на эти темы вызывают наибольший интерес у тюменцев. Вот и на этой неделе в списке самые читаемых материалов сообщения об убийстве и о девочке, которая сломала позвоночник на батуте. Однако эти новости не на первом месте в ТОП-3.

Список продаваемых торговых центров в Тюменской области пополняется

Традиционно много просмотров набирают новости о продаже торговых центров и гипермаркетов — в последнее время в Тюмени это не редкость. Теперь и хозяин торгового комплекса «Весна» по 30 лет Победы, сбывает собственность с рук. Торговый центр площадью 7696,7 кв.м. продают за 270 миллионов рублей. Однако, судя по низкому спросу на торговые площади в областном центре, возможно, цену будут сбивать. Отметим, в Тюмени так и не найдены покупатели для ТЦ «Яркий сибиряк», «Южный», «Матрица» и другие крупные торговые помещения. У новости о продаже «Весны» более 9 тысяч просмотров.

В Тюмени девочка прыгала на батутах и сломала позвоночник

Около 6 тысяч просмотров у новости о несчастном случае, который произошел в одном из торговых центров Тюмени. Во время игры на батутах девочка сломала позвоночник. Заявление по факту травмирования ребенка поступило в полицию. Начата проверка. Следователи также заинтересовались инцидентом. Как сообщили в региональном Следственном управлении, в настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям должностных лиц по указанному факту.

Тюменец насмерть забил жену

На третьем месте по просмотрам — новость криминального характера. Ссора 38-летнего тюменца с супругой закончилась убийством. Тело 31-летней женщины нашли в одной из квартир дома по улице Ленина областного центра 9 февраля. Следователи полагают, что мужчина избил супругу руками и ногами. Смерть женщины наступила на месте происшествия через непродолжительное время. Сейчас следственными органами Тюменской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. У новости более 5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2344 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 17.02.2017 / 18:20 #
Ну да продажа, убийство, несчастье - это самое главное в Тюмени. Это тренд современной Тюмени. Говно вы журналисты. Именно вы формируете по указке ваших работодателей общественный настрой. Именно на вас, как на Иуд, продавшихся за 30 сребреников лежит ответственность. Они заказывают, но именно дальше их желаний нет действий - вы действие. И на вас вся ответственность и вы в полной мере понесёте ответственность и они тоже,но вы первые. Вы имея свободу действия согласились на зло. И получите зло.