Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02 / 11:54
ФК «Тюмень» уступил на Кипре

Успешную серию в зимних турнирах ФК «Тюмень» завершил, уступив команде из Саранска. Накануне, 18 февраля, встреча с «Мордовией» на Кипре завершилась со счетом 0:1.

На естественном газоне стадиона «ГСЗ» в Ларнаке нашим футболистам в заключительной игре группового этапа ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ против «Мордовии» достаточно было добиться ничьей. А вот соперникам необходима была победа. Но в первом тайме они не создали ничего опасного у ворот сибиряков. У тюменцев же дважды мог забить Хасан Мамтов, а перед перерывом чудом не открыл счет Андрей Павленко.

Во втором тайме сибиряки продолжили транжирить голевые моменты. Могли отличиться Андреа Чуканов и Мамтов. А на 63-й минуте арбитр оставил «Тюмень» вдесятером после удаления защитника Ильдара Шабаева. «Мордовия» воспользовалась большинством через 20 минут — автором единственного гола стал бывший форвард «Тюмени» Иван Лукьянов.

«Тюмень» и «Мордовия» набрали по шесть очков. По результату очной встречи клуб из Саранска продолжит борьбу за трофей. Сибиряки же теперь сразятся за итоговое пятое место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 19.02.2017 / 14:22 #
Провинциальные футболисты тусуются на дорогом Кипре ... Эх, куда бюджетные деньги утекают ... Может стоит как Норвегии, развивать лыжи и биатлон, коли зима длинна?
Noggano
0
Noggano 20.02.2017 / 02:42 #
ДомКлимат обычный договорной "товарняк", подальше от болельщиков чтобы никто не задавал лишних вопросов.
ДомКлимат
0
ДомКлимат 20.02.2017 / 08:18 #
Noggano пишет:подальше от болельщиков
То-то и оно ... Билетной выручки нет, значит, вся "развлекуха" на бюджетные ассигнования ... А мне вчера акушер-гинеколог, "сбежавшая" из сельского района в декретный отпуск, сказала, что больше чем 24000 в месяц ни разу не получала и туда не вернется. Предполагаю, что один футболист на Кипре в день "пропинывает" больше (проживание-пропитание-аренда стадиона-обслуга-зарплата). Только и приходит в голову: "Чудны дела твои, господи!"