Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6629
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02 / 10:27
Сотрудники Тюменской Росгвардии применили оружие, чтобы пресечь массовую драку
Фото: с сайта newsregions.ru

Сотрудникам Тюменской Росгвардии удалось пресечь массовую драку в Тобольске.

Вчера утром, 19 февраля, в одном из кафе Тобольска сработала тревожная кнопка. По адресу прибыли две группы задержания вневедомственной охраны Тюменской Росгвардии. Их встретили сотрудники заведения и рассказали, что в кафе происходит массовая драка. На объект решили направить еще две группы задержания Росгвардии. Информацию также передали в дежурную часть отдела МВД России «Тобольский».

На требования сотрудников Росгвардии прекратить бесчинства тоболяки не реагировали, а в ходе задержания и вовсе оказали сопротивление. Один из дебоширов попытался вырвать из рук правоохранителя автомат. Сержант полиции произвел два предупредительных выстрела вверх. Никто не пострадал, драка была пресечена, а участники задержаны.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, троих безработных местных жителей 18, 20 и 27 лет доставили в дежурную часть межрайонного отдела МВД «Тобольский».

Напомним, о создании войск национальной гвардии (Росгвардии) президент РФ Владимир Путин объявил 5 апреля минувшего года. После в Государственную думу был внесен соответствующий законопроект. 22 июня он был принят в окончательном чтении.

В Тюменской области Росгвардия призвана обеспечивать общественный порядок, охранят важные государственные объекты, бороться с терроризмом и экстремизмом, участвовать в территориальной обороне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7792 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, драка, Тюменская область, Росгвардия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Anonymous
0
Kotel72 20.02.2017 / 13:45 #
4 группы троих "брали"? Сила! Мощь!
Васенька
0
Васенька 20.02.2017 / 17:30 #
Как никто не пострадал??? А потолок кафе?
Сергей949017
0
Сергей949017 22.02.2017 / 11:28 #
за чем два выстрела делать ? Это ж не по уставу . Надо один , а второй уже на поражение. 
 
Сергей949017
0
Сергей949017 22.02.2017 / 11:30 #
Kotel72, пускай лучше так, чем промелькнуло бы в новостях : Прибывший по вызову наряд, был избит  и оружие отобрано.Так как не смогли оказать отпор нападавшим. Ведется поиск табельного оружия. ПАМАГИТЕ!!! " 
Сноуден-72
0
Сноуден-72 22.02.2017 / 11:48 #
Какое следующее по ступени будет военное образование? Джедаи уже, или самураи пока? Рубить население можно сразу при плохом выражении лиц "подозрительных" сограждан, или ещё какие-то промежуточные будут варианты несколько лет?


Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сергей949017 пишет:Сообщение Kotel72, пускай лучше так, чем промелькнуло бы в новостях : Прибывший по вызову наряд, был избит и оружие отобрано.Так как не смогли оказать отпор нападавшим. Ведется поиск табельного оружия. ПАМАГИТЕ!!! "
"гвардия" (какое было красивое слово) создавалась для разборок в ресторанах? Как быстро обгадили такое звание как Гвардеец. Тьфу....
mr_tank
0
mr_tank 22.02.2017 / 12:03 #
Сноуден-72 пишет:
"гвардия" (какое было красивое слово) создавалась для разборок в ресторанах? Как быстро обгадили такое звание как Гвардеец. Тьфу....
Да, это усиление при массовых беспорядках. У полиции задачи пресекать мелкое. Если начинаются митинги и прочие майданы, то используются крупные силы, которые и есть гвардия.
Сноуден-72
0
Сноуден-72 22.02.2017 / 15:08 #
mr_tank пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:
"гвардия" (какое было красивое слово) создавалась для разборок в ресторанах? Как быстро обгадили такое звание как Гвардеец. Тьфу....
Да, это усиление при массовых беспорядках. У полиции задачи пресекать мелкое. Если начинаются митинги и прочие майданы, то используются крупные силы, которые и есть гвардия.
Майдан - иностранное слово, означающее ПЛОЩАДЬ. Зачем вы в свою речь включаете иностранные слова? Ах, да! Вы имели в виду слово РЕВОЛЮЦИЯ? Прекрасное слово, в результате свершения которого (и которого боятся создавшие сию "гвардию") создалось такое прекрасное и величайшее Государство рабочих и крестьян, СССР, победившее фашизм! И которое на знают и не помнят наши дети, способные засыпать Вечный огонь снегом, и их родители, которым не до воспитания, а надо впахивать на доморощенных капиталистов.

Вы, наверняка, именно поэтому - подменяете самое известно в СССР слово РЕВОЛЮЦИЯ, наскоро выдуманной иностранной пугалкой - МАЙДАН, обозначающей, всего лишь - площадь.... власть с помощью таких как вы - пытается вытеснить из сознания граждан России любое упоминание СССР. Дабы те даже и не помнили о нём.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.