Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02 / 13:48
В гибели ялуторовчанки при взрыве газа обвиняют мастера канализационного хозяйства

За взрыв газа, в результате которого погибла жительница Ялуторовска, будут судить мастера участка канализационного хозяйства «Городских водопроводно-канализационных сетей».

Напомним, 13 октября прошлого года в частном доме, на улице Чкалова в Ялуторовске произошел хлопок бытового газа. В этот день сотрудники местной водопроводно-канализационной сети прокладывали к дому канализационную сеть. Во время проведения работ произошла огненная вспышка газо-воздушной смеси, образовавшейся в результате утечки газа из поврежденной трубы. Это привело к возгоранию дома.

Пострадала хозяйка, находившаяся в этот момент в доме. С многочисленными ожогами женщину доставили в больницу, однако спасти ее врачи так и не смогли.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовск, Взрывы бытового газа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sensey
0
sensey 20.02.2017 / 14:23 #


В этот день сотрудники местной водопроводно-канализационной сети прокладывали к дому канализационную сеть. Во время проведения работ произошла огненная вспышка газо-воздушной смеси, образовавшейся в результате утечки газа из поврежденной трубы.


какие отважные сантехники однако. закурили сигарету и на выдохе чуть не ох..ли -дом снесло как корова слизала.
такого говнища они не ожидали.