Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2017 / 14:49
Трое тюменцев хотели сразиться с сотрудниками Росгвардии в Москве
Фото: с сайта magnetmag.co.uk

В Москве сотрудники Росгвардии задержали группу грабителей. Трое из них — жители Тюмени в возрасте от 20 до 27 лет. Также был задержан их товарищ — 21-летний уроженец Краснодарского края.

Тревожный вызов с охраняемого объекта, расположенного на улице Минской в столице, поступил 18 февраля около часа ночи. Прибывших по адресу сотрудников Росгвардии встретили двое молодых людей и рассказали о том, что несколько минут назад к ним подошли четверо неизвестных и, угрожая расправой, отобрали мобильный телефон. Потерпевшие описали внешность скрывшихся с места преступления злоумышленников.

Бойцам Росгвардии потребовалось несколько минут, чтобы выйти на грабителей. На улице Кастанаевской они обратили внимание на четверых мужчин, схожих по приметам с подозреваемыми. Представители правопорядка попросили молодых людей остановиться и предоставить документы для проверки, но те проигнорировали требования патрульных и попытались вступить в драку с представителями закона.

Сотрудник вневедомственной охраны сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Это отрезвило преступников, они прекратили сопротивление. У задержанных нашли тот самый телефон.

Как сообщается на сайте Росгвардии, для дальнейшего разбирательства подозреваемых доставили в территориальный отдел полиции. По данному факту ведется разбирательство.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2102 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, драка, Тюмень, Росгвардия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Tymenezz
0
Tymenezz 20.02.2017 / 19:06 #
Это отрезвило преступников

Вот как-то странно звучит по-моему
Скрежет
0
Скрежет 20.02.2017 / 20:00 #
Кормить их теперь будут налогоплательщики. Могли бы и разбежаться в разные стороны. Может кто-то бы и выжил...
slon33
0
slon33 20.02.2017 / 20:11 #
Телевидение,интернет,пресса- вот он миг славы! Не слишком ли жирно для кучки отморозков столько внимания? :(
Сноуден-72
1
Сноуден-72 20.02.2017 / 20:16 #
Tymenezz пишет:Сообщение Это отрезвило преступников

Вот как-то странно звучит по-моему
Ибо слабаки оказались. Настоящих преступников только раззадоривает достойное сопротивление и открытый огонь. Преступники, конечно, мне не симпатичны, но среди них встречаются реально лихие ребята. Их отвагу бы - да на защиту Отечества, но... нет.
slon33
0
slon33 20.02.2017 / 20:30 #
Сноуден-72 пишет:Сообщение
Tymenezz пишет:Сообщение Это отрезвило преступников

Вот как-то странно звучит по-моему
"Ибо слабаки оказались. Настоящих преступников только раззадоривает достойное сопротивление и открытый огонь. Преступники, конечно, мне не симпатичны, но среди них встречаются реально лихие ребята. Их отвагу бы - да на защиту Отечества, но... нет." Блогбастеров насмотрелись однако? Видно в жизни Вы не сталкивались с"лихими преступниками" Я боюсь после даже одной встречи Вы бы пересмотрели свои взгляды на блатную романтику:(
Сноуден-72
1
Сноуден-72 20.02.2017 / 21:29 #
slon33 пишет:СообщениеВидно в жизни Вы не
сталкивались с"лихими преступниками" Я боюсь после даже одной
встречи Вы бы пересмотрели свои взгляды на блатную
романтику
И сразу видно - уж вы-то крупный специалист по встречам с настоящими преступниками, и знаток их лихости и романтики. Так, наверняка, при каждой встрече, прямо в лицо налётчикам и рецидивистам и говорите - "трУсы вы, ребята, имел я вас в виду"....

:bravo::bravo::bravo:
Вы, милейший, где вообще у меня хоть слово нашли о "блатной романтике", а? Фантазёр вы, не писатель часом?
slon33
1
slon33 20.02.2017 / 23:10 #
Да уж Сноуден-72 еще раз убеждаюсь что общение с Вами портит аппетит, пора уж вырастать из коротких штанишек .Я конечно Вам сочувствую- тяжелое детство(наверное родители алкоголики) :( Школа жизни подворотня ( любимые герои- лихие ребята ) :shock: В армию не взяли (здоровье подорвано тяжелым детством) :'( Ну Вы уж как нибудь крепитесь! :-[