Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.02.2017 / 14:12
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами

В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.

Убрать атрибуты зимних праздников в управе Центрального округа собираются в короткие сроки — к 25 февраля. И дело не только в плюсовой температуре, но и в том, что в этом году из-за ограниченного бюджета на площади было намного меньше работ изо льда, чем в прошлом.

«На территории Центрального округа льда немного — горки и скульптуры на Цветном бульваре и дед Мороз со Снегурочкой возле городской администрации. Вторые пока еще будут стоять, а вот главную площадь города мы подготовим к весне уже к субботе», — сообщил корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru начальник управы Центрального административного округа Сергей Польянов.

Отметим, что в Тюмени уже начали убирать украшения с новогодних елок. Так, зеленые красавицы уже разобраны на Цветном бульваре, у здания правительства, Калининской управы, на пруду Южном, у рынка «Солнечный» и некоторых других городских объектов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 908 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме