Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02 / 18:43
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
Фото: fc-tyumen.ru

Футбольный клуб «Тюмень» завершил борьбу за ФОНБЕТ-Кубок ФНЛ поединком с «Уралом» из Екатеринбурга. Напомним, что турнир проходит на Кипре. Наши земляки переиграли соперников в серии пенальти и сохранили за собой пятое место на Кубке.

В первом тайме поединка за итоговое пятое место Кубка ФНЛ тюменцы играли почти на равных с уральцами, а после перерыва и вовсе создали множество голевых моментов у ворот соперников, которые в этом матче считались фаворитами. На 68-й минуте наша команда получила право на пенальти, и Хасан Мамтов открыл счет ударом с «точки». Капитан мог оформить даже хет-трик, но основное время завершилось со счетом 1:1. На 81-й минуте результат сквитал Александр Ставпец.

В серии пенальти отлично проявил себя вратарь «Тюмени» Игорь Телков, который вынужден был в начале второго тайма заменить получившего повреждение Артема Смирнова. Он парировал два удара уральцев и однажды заставил соперника пробить выше цели. У «Тюмени» свои попытки реализовали Алексей Пустозеров, Павел Шакуро и Андрей Павленко. В итоге 3:1 на табло — победа «Тюмени», которая заняла пятое место на Кубке ФНЛ.

«Считаю, что получился хороший матч с большим количеством голевых моментов. Приятно, что мы в итоге победили команду премьер-лиги. Турнир хорошо вписался в график нашей подготовки к продолжению чемпионата. Все соперники на Кипре были серьезными. Надеюсь, что мы плодотворно поработали на этом сборе и успешно продолжим сезон, который возобновится 8 марта», — цитирует сайт ФК «Тюмень» полузащитника команды Алексея Пустозерова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1031 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме