Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02 / 12:47
ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф
ФОТО: hcrubin.ru

Накануне, 24 февраля, в Твери состоялся первый матч плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперником тюменского «Рубина» стали хозяева, команда «ТХК».

Подопечные Евгения Михалкевича одолели соперника со счетом 3:2. Таким образом, тюменцы повели в серии до четырех побед (1–0). Повторный поединок состоится сегодня, 25 февраля.

Противостояние началось с напористых атак хозяев. Сибирякам приходилось действовать максимально внимательно у своих ворот, с чем они справились. Постепенно игра выровнялась. Оставшись на 14-ой минуте во второй раз в меньшинстве, рубиновцы создали два весьма острых момента в зоне соперников.

В первом периоде хозяева натерпелись от тройки тюменской команды в составе Александра Акмальдинова, Егора Иванова и Павла Варфоломеева. При этом гости сами нередко ошибались при переходе из обороны в атаку, позволяя тверским хоккеистам перехватывать шайбу и создавать проблемы для вратаря Дениса Франскевича. В стартовом отрезке он отразил десять бросков. Его коллега из «ТХК» Александр Самонов — восемь.

ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф  2
ФОТО: hcrubin.ru

Во втором периоде сибирякам удалось охладить наступательный пыл оппонентов. Активной игрой по всей площадке подопечные Михалкевича вынуждали соперников допускать тактические промахи, в результате чего острые моменты во владениях Самонова возникали один за другим. На 27-ой минуте «Рубин» открыл счёт — клюшку под бросок Андрея Антонова умело подставил Дмитрий Клопов.

Вскоре хозяевам представилась возможность реализовать большинство, но тюменцы выстояли. Незадолго до перерыва атаку гостей завершил Виталий Зотов. Удобную передачу ему выполнил Егор Попов. При этом нельзя сказать, что в середине матча Франскевич скучал. Порой на его «пятачке» оказывалось по несколько игроков, однако восемьдесят первый номер находил возможность отвести угрозу.

Едва начался заключительный отрезок, лидерство «рубиновых» упрочил Максим Зюзякин. Получив передачу от Алексея Ложкина, быстрый форвард вошёл в чужую зону и послал «снаряд» в угол ворот «ТХК». Вскоре хозяева остались в двойном меньшинстве, но добиться успеха тюменцы не смогли. А вот хозяева свое большинство реализовали. На 49-ой минуте Вячеслав Шевченко результативно подставил клюшку под бросок партнера. Ближе к финишу периода хозяева сократили отставание до одного гола — успеха добился Павел Володин. Тем не менее, рубиновцы уверенно довели дело до победы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 953 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
0
Kotel72 25.02.2017 / 19:02 #
С победой! Сейчас второй выйграем!