Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6629
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02 / 10:24
Тюменский боксер одержал победу на международном турнире
Фото: Артема Билера

Житель Тюмени Григорий Николайчук одержал победу на международном турнире по профессиональному боксу «Ратиборец-6». Спортивное мероприятие прошло 23 февраля в Нижнем Тагиле.

Соперником тюменца стал местный спортсмен Шухрат Джалилов. По словам Григория Николайчука, бой прошел хорошо. «Все прошло по плану. Он состоял в „выматывании“ соперника, в работе над серией ударов. Для моей карьеры это отличный опыт, я очень рад, что одолел опытного бойца, который еще не знал поражений. За плечами Джалилова было семь сражений. Всегда он выходил победителем. Сам по себе поединок не был тяжелым. Мне удалось „прочитать“ соперника. Я уже знал наперед, что он сделает и наказывал его за ошибки», — рассказал Григорий Николайчук корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru.

Отметим, это был первый десятираундовый бой в карьере тюменского спортсмена. Григорий Николайчук готовился к поединку в Тобольске. Там он занимался у известного тренера по боксу Дмитрия Косенко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1927 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бокс, Тюмень, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.