Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22862
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19272
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02 / 14:33
Тюменский «Рубин» одержал очередную победу в Твери
Фото: пресс-служба ХК «Рубин»

Тюменский клуб «Рубин» провел второй матч в рамках плей-офф Высшей хоккейной лиги. Игра развернулась в Твери накануне, 25 февраля. Подопечные Евгения Михалкевича разбили ТХК со счетом 3:7.

Желая реабилитироваться за поражение днем ранее, хозяева начали поединок очень активно. В первом периоде они нанесли 15 бросков по воротам Дениса Франскевича. Счет подопечные тверичане открыли на 13-ой минуте в двойном большинстве — отличился Георгий Бердюков. Однако в дальнейшем сибирякам удалось навязать оппонентам свою волю. На 26-ой минуте Михаил Потякин, в прошлом выступавший за ТХК, восстановил паритет, проявив расторопность на «пятачке». Ассистировали ему Константин Майоров и Сергей Пайор. На экваторе встречи «рубиновых» вывел вперед Андрей Феклистов, пославший отскочившую от штанги шайбу в ворота Александра Самонова. Результативные баллы в этой атаке заработали Кирилл Шмурыгин и Алексей Ложкин. Но вскоре Константин Соколов огорчил Франскевича. Незадолго до перерыва тюменцы вновь оказались лидерами, реализовав большинство. Атаку завершил Максим Зюзякин. В роли его ассистентов выступили Дмитрий Клопов и Егор Иванов.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Рубин», в заключительном отрезке тюменцы забросили четыре шайбы и одну пропустили. На 44-ой минуте Майоров отобрал «снаряд» у соперника и «разобрался» с голкипером хозяев. Вскоре пас вдоль ворот замкнул защитник «Рубина» Иван Кузнецов. Ему помогли отличиться Зюзякин и Иванов. Затем Роман Кудинов сократил отставание ТХК, но сибирская команда ответила на это шестой результативной атакой, которую завершил Павел Варфоломеев. Таким образом, он реализовал лишнего. Голевые передачи заслужили Виталий Каменев и Денис Ячменев. Потом последовала серия удалений игроков, ну, а точку в матче поставил Клопов, дальним броском, реализовав большинство рубиновцев. Ему помогли отличиться Иванов и Андрей Антонов.

Командам предстоит сразиться 28 февраля и 1 марта в Тюмени.

Напомним, первый матч плей-офф Высшей хоккейной лиги прошел в Твери 24 февраля. В тот день тюменцы одолели соперника со счетом 3:2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 887 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
lisa188
0
lisa188 26.02.2017 / 14:45 #
Ребята - молодцы!!! 28.02 и 1.03.2017 во Дворце спорта в 19.00 продолжение серии play-off. Все за билетами, поддержим нашу команду)))
https://tmn.kassir.ru/bilety-na-sportiv ... opriyatiya