Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02 / 18:49
Дорожная карта «Газпром нефть» подмигнула тюменцам зеленым светом

В рамках инвестиционного форума в Сочи губернатор Владимир Якушев и генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков договорились о повышении эффективности и прозрачности процедур доступа промышленной и научно-технической продукции, а также продуктов и услуг организаций Тюменской области к закупкам для ПАО «Газпром нефть».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил, что импортозамещение касается тюменского машиностроительного комплекса, а также продукции, которую производит «Газпром нефть»: присадки для использования в дорожном строительстве и смазочные масла. «Все возможности для расширения сотрудничества мы обсудили, и они нашли отражение в „дорожной карте“, в соответствии с которой мы и будем совместно двигаться дальше. Группа компаний „Газпром нефть“ год от года наращивает объемы закупаемой продукции у наших машиностроительных предприятий», — высказал свое мнение Владимир Якушев.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, проект «Расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Тюменской области, в том числе импортозамещающей, для ПАО «Газпром нефть» реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между компанией и правительством Тюменской области, которое подписано в 2014 году.

В феврале этого года состоялась встреча представителей «Газпромнефть-Ямал» и резидентов тюменского технопарка, на которой рассмотрены готовые к проведению опытно-промышленных испытаний проекты резидентов в сфере нефтедобычи и нефтесервиса.

По данным за 2015–16 годы закупки «Газпром нефти» у предприятий Тюменской области превысили 10 млрд рублей. Компания приобретает у тюменских производителей емкостное, резервуарное, блочное оборудование, металлоконструкции.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме