Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02.2017 / 16:18
Тюменские коммерсанты увели от налогов почти 40 млн рублей

Тюменский следственный комитет возбудил уголовные дела против руководителей ООО «Бета Тюмень» и «Сембад». Обоих подозревают в уклонении от налогов крупном и особо крупном размере.

По версии следствия, с октября 2013 по март 2015 года руководитель «Бета Тюмень», организации, основным видом деятельности которой является розничная торговля, уклонился от перечисления в бюджет налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организации. Для этого он включал ложные сведения в налоговые декларации. Сумма неуплаченных налогов составила свыше 28 миллионов рублей.

Директор общества с ограниченной ответственностью «Сембад» по данным следствия с апреля 2012 по март 2015 года отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость. В результате он уклонился от уплаты налога с организации на общую сумму свыше 11 миллионов рублей, что является крупным размером. Поводом к возбуждению уголовного дела стали материалы выездной налоговой проверки.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
1
Рядовой СА 28.02.2017 / 16:56 #
Не увели, а обнаружили не уплату. Сколько увели хрен вам кто скажет.