Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02 / 16:48
Ипотечные кредиты в Сбербанке стали доступнее

Весну Сбербанк встречает с предложениями, которые порадуют многих тюменцев. Особенно тех, кто планирует покупку квартиры. Выбор объектов недвижимости и условий кредитования большой, поэтому каждый найдет для себя самый удобный вариант.

С 20 февраля до конца года снижена ставка по жилищным кредитам на новостройки. Ипотечный кредит можно оформить под 10,9% — это минус один процент от предыдущей ставки. Но и это еще не все. «Условия можно значительно улучшить при использовании электронной регистрации сделки», — сообщил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Данный сервис Сбербанк запустил в прошлом году, чтобы клиенту было проще зарегистрировать право собственности на недвижимость. Все документы можно оформить дистанционно, без посещения МФЦ и Росреестра. Услуга становится все популярнее за счет экономии времени (в среднем до четырех дней) и денег. При оформлении электронной регистрации сделки при покупке квартиры от застройщика ставка по кредиту составит всего 10,4%. Жители севера и других районов страны могут купить квартиру в другом городе и оформить необходимые документы дистанционно.

«Где бы не находился наш клиент, ему никуда не нужно ездить, достаточно прийти в центр ипотечного кредитования, подобрать квартиру, условия кредитования и пройти электронную регистрацию недвижимости», — говорит Арсений Белоглазов.

«На сайте Центра недвижимости Сбербанка можно заполнить необходимую информацию и получить самое выгодное предложение. Сервис устроен таким образом, что формирует для клиента наиболее подходящий вариант квартиры и условий кредитования», — рассказал директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Западно-Сибирского банка Сбербанка Денис Сырьев.

Получить консультацию можно также в любом отделении банка. Специалист подберет условия кредитования, сориентирует в выборе недвижимости, учитывая специальные скидки, которые застройщики часто предлагают только для клиентов Сбербанка.

При покупке жилья на «вторичке» процентная ставка по кредиту составит от 10,75% до 12,25%. Молодые семьи могут оформить кредит с минимальной ставкой до 30 июня при условии, что первоначальный взнос составит 20% от стоимости жилья.

Оформить ипотеку всего по двум документам клиенты банка могут до 31 мая при условии 50% первоначального взноса. А для тех, у кого уже есть жилье, можно оформить кредит под его залог. Взять заем суммой до 10 млн рублей сроком до 20 лет можно на любые цели со ставкой от 14% годовых.

За потребительским кредитом тоже лучше обращаться в Сбербанк прямо сейчас — с 15 февраля по 30 апреля минимальная ставка по кредитам от 300 тыс. рублей составляет от 12,9%.

А для тех, кто хочет вложить имеющие средства, банк запустил вклад «Новый уровень» с повышенной ставкой, который клиенты могут открыть дистанционно через интернет-банк, приложение Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания.

Сбербанк сегодня активно работает над улучшением сервисов дистанционного обслуживания. «Скоро у нас не останется услуг, которые не доступны дистанционно. В банк можно ходить 24 часа в сутки при помощи телефона или планшета», — подчеркнул Арсений Белоглазов.

Получить более подробную информацию о предложениях Сбербанка можно в любом отделении или на сайте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2320 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредитование, Сбербанк, Ипотека
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите