Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03.2017 / 10:32
Семья, ожидающая седьмого ребенка, въедет в новый дом

В Сорокинском районе Ивановы получили просторный дом, который больше подходит для многодетной семьи, нежели тот, в котором они ютились раньше. Прежнее жилье составляло 63 кв.м.

Евгений и Олеся Ивановы воспитывают шестерых детей, включая приемную племянницу, и ожидают прибавления. Глава семьи трудится в ОАО «Агротехнический центр», а его супруга — в отпуске по уходу за ребенком, младшему сыну еще не исполнилось трех лет. Вместе они ведут небольшое приусадебное хозяйство — держат птицу и свиней, возделывают огород.

«У нас не было цели создать многодетную семью, но мы рады каждому малышу, — рассказывает молодая мама. — Дети много помогают нам по хозяйству, старший Влад — помощник отца, девочки помогают мне с уборкой, присматривают за младшими. У всех свои обязанности, все хорошо учатся, увлекаются рисованием, танцами, робототехникой».

Семья, ожидающая седьмого ребенка, въедет в новый дом 2

По словам начальника отдела социальной защиты населения Сорокинского района Павла Ануфриева, отбор для участия в партийном проекте «Дом для молодой многодетной сельской семьи» был очень серьезным.

«В районе проживает 214 многодетных семей, мы выбрали тех, кто подходит под критерии возраста, и количества детей — от пяти и больше. Ко многим выезжали, чтобы посмотреть жилищные условия. Ивановы действительно нуждаются в их улучшении, на всех членов семьи приходится всего 63 квадратных метра. В пользу этой семьи говорит и то, что они приняли на воспитание приемного ребенка», — подчеркнул Павел Ануфриев.

Напомним, что проект единороссов стартовал в июне 2015 года. К концу 2016 года пять многодетных семей получили свои просторные дома. Об этом сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме