Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21678
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03 / 15:59
Тобольская бизнесвумен оставила земляков без отпуска и денег

В Тобольске будут судить местную предпринимательницу. 47-летнюю Светлану Пермякову подозревают в мошенничестве — женщина присвоила деньги клиентов, планировавших отдых за рубежом.

По версии следствия, Пермякова с июля по сентябрь прошлого года обманула 18 человек, планировавших свой отдых за рубежом или в России. Она получила от них более 1,6 млн рублей в счет оплаты туристических путевок. Однако деньги туроператорам предприниматель не перечислила, а забрала себе. В результате у людей сорвался отдых. Большинство пострадавших — тоболяки. Как отметили в областной прокуратуре, некоторые из них ранее уже пользовались услугами Пермяковой.

Потерпевшие обратились в полицию, было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ, то есть мошенничество в крупном размере. Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тобольский городской суд. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1875 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме