Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03 / 09:08
«Сбербот» поможет купить или продать залоговое имущество Сбербанка

Западно-Cибирский банк Сбербанка запустил уникальный сервис «Сбербот», позволяющий оперативно реализовать залоговые активы банка. Новое приложение поможет потенциальным покупателям найти интересующее предложение, будь то недвижимость, транспортные средства или технологическое оборудование.

Об инновационных сервисах для реализации проблемных активов рассказал заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Гурулёв. По его словам, в непростых экономических условиях, часть клиентов сталкивается со сложностями при обслуживании кредита. Задача банка в таких случаях — попытаться сохранить бизнес и оказать максимальное содействие в вопросах реализации залогового имущества в кратчайшие сроки по оптимальной цене.

«Сбербот» поможет купить или продать залоговое имущество Сбербанка 2

«Западно-Сибирский банк первым среди всех территориальных банков Сбербанка создал на сайте Avito свой интернет-магазин для реализации залогового имущества. На его страницах посетители могут ознакомиться с актуальными предложениями о продаже недвижимости, транспорта и оборудования для бизнеса», — рассказал Дмитрий Гурулёв.

«Сбербот» поможет купить или продать залоговое имущество Сбербанка 3

Еще одним инструментом, призванным сделать реализацию объектов залога более простой и удобной, стал сервис «Сбербот». Программа работает по типу чат-бота через популярные мессенджеры Skype и Telegram. Интернет-робот не только поможет пользователю найти интересующие объекты, но и будет извещать о появлении новых предложений в соответствии с заявленными требованиями.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, достаточно перейти по ссылке для Telegram или Skype. Чат-бот поможет выполнить поиск выставленных на продажу активов в интересующем регионе и ценовом диапазоне. При продаже залоговых объектов специалисты Сбербанка организуют техническое и юридическое сопровождение сделки. «Уверен, что новый сервис поможет упростить поиск и работу с информацией о реализуемом залоговом имуществе», — подчеркнул зампредседателя Западно-Сибирского банка Дмитрий Гурулев.

«Сбербот» поможет купить или продать залоговое имущество Сбербанка 4
Источник: собственная информация
Просмотров: 3241 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Skype, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите