Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2017 / 13:52
Пьяного подростка сняли с поезда в Ишиме

Пьяный подросток с криминальным прошлым мешал отдыху пассажиров в поезде «Москва — Хабаровск». Несовершеннолетнего нарушителя спокойствия в Ишиме высадили полицейские.

17-летний уроженец села Крутиха Алтайского края, у которого, несмотря на юный возраст, уже есть судимость за грабеж, ехал до Новосибирска. В пути он распивал алкоголь, мешал работе поездной бригады и отдыху пассажиров. Нарушителя выявили сопровождавшие состав сотрудники транспортной полиции. В Ишиме подростка высадили из поезда и доставили в служебное помещение.

«Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних сообщили информацию законным представителям, с подростком провели профилактические беседы. В отношении несовершеннолетнего были составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас подросток помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ОВД ГУВД по Тюменской области, там он ждет приезда родителей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2507 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Подростки, Ишим, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме