Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03 / 17:47
ТОП-3: в маршрутке - деньги вперед, пропавшие тюменки, четыре новых ТЦ

Удивительно, но на этой неделе пользователей NashGorod.ru интересовали в первую очередь отнюдь не ДТП и убийства. Как всегда тюменцев взволновала пропажа людей, тем более, что одна из «потеряшек» — 17-летняя девушка. Также не перестают интересовать горожан строительство новых торговых центров и тема общественного транспорта.

Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда

Первое место и 8 тысяч просмотров — у новости о грядущих переменах в тюменском общественном транспорте. С 18 марта тюменские перевозчики готовы приступить к переходу на новую систему оплаты проезда. Пассажирам предстоит оплачивать поездки на входе в однодверный общественный транспорт малого класса. Переход к новым правилам будет происходить постепенно. Тестирование новой схемы уже ведется на ряде маршрутов, в основном дачных. По мнению руководителя пресс-службы администрации Тюмени Гульнары Сидоркиной, введение оплаты проезда на входе поможет избежать конфликтных ситуаций, связанных с тем, что на карточке пассажира закончились средства для оплаты поездки. «Оплата на входе — это некий договор. Если что-то случится, билет будет на руках», — заключила она.

Полиция разыскивает двух пропавших тюменок

Взволновала пользователей NashGorod.ru и информация о пропажи двух тюменок. Полиция разыскивает 17-летнюю Викторию Чашкову, которая 25 февраля ушла из дома, а также 42-летнюю Елену Аксенову, потерявшуюся 22 февраля. Приметы пропавших можно посмотреть в новости. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктории или Елены, просят сообщить информацию по телефонам 8 (3452) 793–130, 793–227, 793–832, либо 8 (3452) 793–023.

В Тюмени в ближайшие два года откроется четыре торговых центра

В Тюмени в 2017–2018 году введут в эксплуатацию четыре торговых центра. Их общая площадь составит 97 тысяч квадратных метра. О том, как себя чувствует тюменский рынок коммерческой недвижимости, говорили на заседании пресс-клуба «НЕФОРМАТ». Вице-президент Российской гильдии управляющих девелоперов Наталья Девяткова подчеркнула, что Тюменская область выходит из кризиса. Сегодня в Тюмени работает 36 торговых центров, при этом быстрыми темпами строятся новые. «По улице Широтной идет строительство трех торговых центров. Их ввод в эксплуатацию намечен на 2017 год. Во втором квартале 2018 года сдадут МФК ARSIB Tower. Он будет расположен на улице Мельникайте», — сообщила Наталья Леонидовна. У новости о строительстве торговых центров около 7 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме