Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2017 / 15:56
Путешествие иностранца по России с «синтетикой» закончилось тюрьмой

Житель иностранного государства Дмитрий К. получил девять лет тюрьмы строгого режима за то, что пытался продать почти десять килограммов синтетических наркотиков.

Как следует из материалов уголовного дела, весной 2016 года К. через Интернет связался с наркодельцом, который предложил ему заняться сбытом в России крупных партий наркотиков. Молодой человек согласился. По указанию наркодельца он на поезде прибыл в Москву, где купил себе Chevrolet Cruze для перевозки крупной партии наркотиков. В ночь на 3 октября Дмитрий забрал из тайника более 9,9 кг наркотиков и поехал в Барнаул. По дороге ему предстояло сделать закладку в Тюмени. Молодой человек оставил в тайнике около полукилограмма наркотиков и продолжил путь. Через несколько километров Chevrolet Cruze с московскими номерами был остановлен на посту ДПС. В ходе досмотра машины было обнаружено и изъято более 9 кг наркотиков. На следующий день запрещенные вещества изъяли и из сделанного ранее тайника.

Суд назначил 20-летнему гражданину девять лет колонии строгого режима. Chevrolet Cruze, iPhone 5s и электронные весы для фасовки наркотиков конфискованы в доход государства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2193 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Apostal-Fess
1
Apostal-Fess 03.03.2017 / 19:04 #
Старпат прогорел))
Приложение Нашгород
craf
0
craf 03.03.2017 / 20:34 #
Вот и заработал, лёгких денег.
Приложение Нашгород
pleshev72@yandex.ru
0
pleshev72@yandex.ru 07.03.2017 / 18:31 #
Что-за иноСранец Дима?