Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2017 / 08:47
В  Тюменском  районе  будут  выпускать  больше  рыбы
Фото: с сайта правительства Тюменской области

Руководство рыбоперерабатывающего завода "Эра 98" заявило о намерении увеличить объем выпускаемой продукции. Есть все условия для выхода на новый этап производства.

«Год назад мы начинали с 50 тонн продукции, сейчас 70-80 тонн в месяц. Хотя ситуация на рынке довольно сложная, но неиспользованные резервы у нас есть. Под новые задачи будем набирать людей. Сейчас на заводе нет проблем со специалистами-технологами, их хватает. Но на производственную линию, на разделку, на фасовку рыбы нам требуются дополнительные силы», поделился генеральный директор завода Багаудин Ахильгов.

На предприятие в поисках работы обращаются люди из близлежащих поселков Молодежный, Перевалово, Ушаково. Сейчас на заводе трудятся 55-57 человек. «Еще восьмерых будем подыскивать в марте. Обучение проводим сами, для этого у нас есть учебный класс», - сказал Ахильгов.

Как сообщили в Управлении информационной политики Тюменской области, на сегодня руководство завода намерено сделать ставку на фирменную торговлю. «Мы получаем определенную поддержку от областных властей в работе с торговыми сетями, но работать с ними по-прежнему сложно. Поэтому появилась идея открыть собственные магазины в разных районах Тюмени. В ближайшее время наши планы будут связаны с этим проектом», - сообщил Багаудин Ахильгов.

Рыбоперерабатывающий завод "Эра-98" открылся в Тюменском районе в марте 2016 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1528 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Завод, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Noggano
0
Noggano 06.03.2017 / 15:34 #
Прочитал заголовок как "..большие гробы Дааа, утром в понедельник позитивных новостей не хочется 
Usa
0
Usa 06.03.2017 / 17:34 #
я думал они ее в реку выпускать собрались копченую
camrad and
0
camrad and 06.03.2017 / 23:35 #
Рыбы больше,а цены ниже-вот это по людски.А то посмотришь на рынке ли,в магазине и покупать не хочется .Больше чем уверен,что цены необоснованы,что лишний раз доказывает-правит монополизм,конкуренцией и не пахло.