Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03 / 11:36
Ссора  в  подъезде:  тюменец  вонзил  в  оппонента  нож

В воскресенье, 5 марта, в Тюмени задержали жителя областного центра, который ранил ножом другого мужчину. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции №1 рано утром.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, из городского Центра управления нарядами на место оперативно направился экипаж ГИБДД. Сотрудникам полиции удалось задержать ранее судимого тюменца 1971 года рождения. Он пояснил, что в подъезде одного из домов поссорился с потерпевшим и нанес оппоненту 1966 года рождения проникающее ножевое ранение.

В настоящее время злоумышленник задержан по статье 91 УК РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
optimistka
0
optimistka 06.03.2017 / 16:27 #
вот так сделай замечание курильщику в подъезде
deniska
1
deniska 07.03.2017 / 10:25 #
Я так сделал замечание мужику, справляющему в подъезде "малую нужду", после чего тот достал нож и кинулся на меня. Благо рядом валялась какая-то доска от чьего-то ремонта. ППС ехали час-двадцать, звонил 02 аж три раза, третий раз даже трубку не брали уже. Я всё это время караулил его в подъезде с этой доской. За это время он позвонил знакомой, она приехала и забрала у него нож. ППС приехали и сказали - нет ножа, нет дела. Вот так, сначала ждут, когда он реально кого-то порежет, тогда примут. Поэтому я для себя понял, что надо было бить его этой палкой и отбирать нож, тогда и приехали бы быстрее, и доказательства были бы. Хотя дело при этом могли бы и на меня завести, правосудие же, чо.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.