Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2017 / 13:57
К  8  марта  в  Тюменскую  область  завезли  почти  миллион  цветов  из  Эквадора  и  Италии
Фото: с сайта beautiful-flowers.ircha.net

В преддверии Международного женского дня в тюменских магазинах цветы различных сортов.

В отделе карантинного фитосанитарного контроля регионального Управления Россельхознадзора корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказали, что на территорию области за последние две недели завезли 973 тысячи срезов цветов (в основном это хризантемы и розы) и 35 тысяч горшечных растений. В регион продукция поступает из Литвы. При этом цветы были выращены в Эквадоре и Италии. А родиной горшечных растений являются Нидерланды.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области тщательно досматривают продукцию. Главную опасность представляют мелкие насекомые - трипсы. Также важно не допускать хризантемы, пораженные белой ржавчиной - карантинное заболевание. Если возникают подозрения, то цветы направляют в лабораторию. Если подтверждается, что есть паразиты или выявлено заболевание, то партия растений уничтожается.

В этом году карантинных объектов сотрудники ведомства не выявили. Вся продукция, которая была завезена из Литвы, была чистой.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Tymenezz
0
Tymenezz 06.03.2017 / 20:49 #

К 8 марта в Тюменскую область завезли почти миллион цветов из Эквадора и Италии

Скучная новость...К 23 февраля завезли почти миллион станков для бритья и несколько тонн баллонов с пеной,а так же несколько миллионов пар носков-вот это тема для статьи