Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21511
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18188
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03 / 14:38
На борту летевшего в Тюмень самолета SSJ-100 умер человек
Фото: Алексей Туркин

Трагический случай произошел сегодня, 6 марта, в небе над Тюменской областью — на борту самолета «Сухой Суперджет-100», направлявшегося в столицу региона, стало плохо одному из пассажиров. Несмотря на усилия экипажа и врачей, встречавших самолет на перроне «Рощино», спасти мужчину не удалось.

Первое сообщение о смерти пассажира опубликовало сегодня утром агентство ТАСС. Как предположили федеральные журналисты, основываясь на комментариях МВД на транспорте, причиной ухудшения самочувствия стал гипертонический криз.

Информацию о происшествии подтвердили в департаменте здравоохранения Тюменской области. «Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10:54, бригада прибыла в аэропорт через 16 минут. Врачи сделали все возможное, однако их усилия не увенчались успехом, мужчина скончался», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Подробности событий рассказала представитель станции скорой помощи Ирина Бердюгина. По ее словам, врачи прибыли на летное поле в 11 часов 10 минут. Поднявшаяся на борт бригада обнаружила пациента лежащим в проходе между кресел, после оценки состояния больного, врачи решили перенести его в медицинский автомобиль. «Помощь пассажиру начали оказывать еще до посадки — бортпроводники немедленно начали проводить реанимационные мероприятия, однако вернуть пациента к жизни не удалось», — добавили в пресс-службе.

Судя по времени событий, инцидент произошел в самолете, прибывшем рейсом YC148 авиакомпании «Ямал» из Надыма. Возраст пассажира и фактические причины, приведшие к несчастью, не сообщаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11665 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
oldbear
0
oldbear 14.03.2017 / 11:21 #
Жаль...