Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2017 / 11:18
Кинопремьеры недели: «Т2 Трейнспоттинг» и «Конг: Остров черепа»

«Т2 Трейнспоттинг», «Конг: Остров черепа», «Отцы и дочери» — об этих и других новинках кино этой недели читайте в обззоре, подготовленном интернет-порталом NashGorod.ru.

Т2 Трейнспоттинг (T2 Trainspotting)

Режиссер Дэнни Бойл возвращает героев полюбившегося многим фильма, дошедшего до России под названием «На игле». Прошло двадцать лет. Рентон возвращается в Эдинбург — единственное место, которое может считать своим домом. Главному герою придется не просто в общении со старыми товарищами, которых он «кинул» на деньги.


Где смотреть: Синема Парк, Киномакс, Азбука кино


Конг: Остров черепа (Kong: Skull Island)


Команда ученых, военных и искателей приключений прибывает на неисследованный остров в Тихом океане. Они вторгаются во владения могучего Конга. Начинается яростное противостояние между человеком и природой. Исследовательская миссия превращается в игру на выживание.

Где смотреть: Синема Парк, Киномакс, Премьер, Азбука кино

Отцы и дочери (Fathers & Daughters)

У известного писателя Джейка Дэвиса погибает жена и он остается один с малолетней дочерью, которая тоже очень скучает по матери. После этого случая у Джейка начинаются судороги и психическая нестабильность. Дочь попадает к тете и дяде, пока ее отец проходит курс лечения. 25 лет спустя выросшая дочь писателя работает социальным работником, вспоминает детство и пытается справиться с собственной нимфоманией.

Где смотреть: Азбука кино

Война (Man Down)

Главный герой — морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире. Мужчина огнем и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что все далеко не так, как кажется.

Где смотреть: Азбука кино

Любовь с ограничениями

Рейтинг ожидания российской комедии, в которой снялись Павел Прилучный и Анна Старшенбаум, на сайте «Кинопоиск» перевалил за 80 процентов. По сюжету обычный парень Миша узнает об указе главы государства, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. У него возникает идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз». И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле.

Где смотреть: Киномакс, Премьер

SuperАлиби (Alibi.com)

Грег и его команда основали агентство по созданию алиби. За определенную плату они готовы прийти на помощь тем, кто желает отдохнуть втайне от супруги с друзьями на футболе? Нужна отмазка в школе? Обращайтесь в агентство!


Где смотреть: Азбука кино

Ночь в Париже (Ouvert la nuit)

Действие драмы с участием Одри Тоту разворачивается в одну из ночей во французской столице. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких — найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. Для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется… недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.

Где смотреть: Киномакс

С полным расписанием премьер в тюменских кинотеатрах можно ознакомиться в рубрике «Афиша» на NashGorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 919 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, кинопремьеры, Фильмы, Кинотеатры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме