Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2017 / 12:16
Тюменцы снимали в Перми квартиры и оставляли хозяев без техники

Двое тюменцев скрывались от правосудия в Перми и параллельно решили «подзаработать». Они сняли две квартиры, вынесли оттуда бытовую технику и продали.

В родной Тюмени 25-летний и 30-летний мужчины оставили такой же криминальный след: длительное время они занимались кражами из арендуемых квартир. В итоге нечистых на руку квартирантов разоблачили полицейские, были возбуждены уголовные дела. Соучастники скрылись в Перми, надеясь избежать наказания.

Однако и на новом месте жительства вместо того, чтобы затаиться, тюменцы сняли две квартиры, похитили из нее бытовую технику и продали. Как сообщает сайт прокуратуры Пермского края, ущерб от действий злоумышленников составил более 40 тысяч рублей. Получив прибыль, мужчины покинули пределы региона.

Однако долго гастролировать у тюменцев не вышло. В настоящее время мужчины задержаны, судить их будут не только в родном городе, но и в Перми. Они обвиняются по п.п. «а, в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину). Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1731 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пермь, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме