Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03 / 14:09
Тюменец убил собутыльника топором

В Тюмени мужчина нанес собутыльнику несколько ударов топором по голове. Через несколько дней от полученных ран потерпевший скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области, уголовное дело в отношении 23-летнего тюменца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), расследует следственный отдел по Центральному округу.

По предварительной информации, стало известно, что вечером 24 февраля в одном из домов, расположенном на улице Сеченова обвиняемый выпивал со своим знакомым. Между мужчинами произошел конфликт. Вооружившись топором, обвиняемый несколько раз ударил по голове потерпевшего. Для оказания медицинской помощи пострадавший был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже был судим по ч. 1ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1849 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме