Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6629
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03 / 14:52
Энергетическую компанию Вексельберга возглавит Денис Паслер

Экс-председатель правительства Свердловской области Денис Паслер в ближайшие дни может стать и. о. гендиректора энергокомпании «Т Плюс» Виктора Вексельберга. Об этом сообщает «КоммерсантЪ».

Имя «ключевого работника общества» станет известно 10 марта на заседании совета директоров, однако, по информации СМИ, единственным кандидатом на эту должность является Паслер. Также есть вероятность, что «Т Плюс», входящая в ГК «Ренова», уберет из структуры должность президента, ликвидируя двухуровневую схему управления, которая была введена после ареста осенью прошлого года гендиректора Бориса Вайнзихера.

Напомним, что в сентябре 2016 года Вайнзихер, а также совладелец и управляющий директор «Реновы» Евгений Ольховик стали фигурантами уголовного дела. Их обвиняют в даче взяток на 800 миллионов рублей бывшему руководству Республики Коми. Оба сейчас находятся в СИЗО. Третий фигурант — экс-глава «Т Плюс», бывший гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин — за границей. После ареста Вайнзихера и Ольховика «Т Плюс» управляли президент Андрей Вагнер и и. о. гендиректора Кирилл Александров. Они, скорее всего, вернутся на прежние позиции — первого заместителя гендиректора и заместителя гендиректора по корпоративному управлению соответственно. Должность президента «Т Плюс» будет ликвидирована либо останется вакантной.

Со ссылкой на свои источники, «Ъ» отмечает, что Денис Паслер умеет работать с госорганами и регионами, что важно при «череде форс-мажоров», преследующих «Т Плюс».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1130 | Версия для печати
Читайте новости по темам: назначения, Энергетика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Fluder
1
Fluder 09.03.2017 / 15:29 #
Одно только не понятно, куда деньги жуликов возвращаются... А то по очереди воруют, потом приходят новые и всё по старому... технология отработанная!
Ramzes
4
Ramzes 09.03.2017 / 16:20 #
Навеяло фразу из "Ширли-Мырли".
- Да вы включите телевизор! Там же ни одного русского лица нету!
- Действительно...
 
Ротенберги, Вексельберги, Паслер...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.