Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2017 / 10:05
Весенняя распродажа недвижимости: как купить дачу, дом или земельный участок выгодно?

В субботу, 11 марта, в Тюменском технопарке пройдет распродажа недвижимости.

В этот раз особое внимание уделяется загородному направлению: лето совсем близко, нужно уже сейчас задуматься о строительстве своего дома и посадках на дачном участке. В чем же преимущество покупки недвижимости на мероприятии?

Сниженные цены от собственников

На распродаже будут продаваться 12 000 домов, дач, участков, коттеджей и таунхаусов на любой вкус и кошелек. Кроме того, большинство объектов представлены со скидками до 400 000 рублей только в день распродажи. Если нет денег приобретать недвижимость сейчас, то на мероприятии можно зарезервировать понравившийся объект и скидка сохранится.

Участки без комиссии

Посетителям будет представлен огромный выбор земельных участков по 8 трактам в различной удаленности от города в новых коттеджных поселках от девелоперов без комиссии.

Преференции по ипотеке

Представители крупнейших банков будут находиться на распродаже. Они и независимые ипотечные брокеры расскажут о выгодных программах кредитования. Самое главное — участники мероприятия получат возможность оформить ипотеку по ставкам ниже, чем в банках.

Консультации специалистов

Загородная недвижимость — сложная сфера. При покупке дома или участка нужно тщательно проверить и изучить не только документы на собственность, но и виды разрешенного использования земли. Во всех тонкостях и нюансах помогут разобраться юристы, эксперты по недвижимости, финансам и страхованию, которые будут давать бесплатные консультации посетителям.

Если еще не решились на покупку, но есть вопрос о загородной, вторичной, коммерческой недвижимости и ипотеке, то приходите на распродажу 11 марта с 10.00 до 17.00 в Тюменский технопарк (ул. Республики, 142).

На правах рекламы
Просмотров: 1637 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите