Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22042
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18641
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03 / 17:19
«Зеленый патруль» поделил регионы на чистых и нечистых. Тюменская область - в «хорошем» ТОП-10

Эксперты Общероссийской общественной организации «Зелёный патруль» обнародовали итоговый экологический рейтинг всех 85 регионов страны за минувший год. Были проанализированы такие показатели, как состояние воздуха, воды, сбросов, выбросов и даже ответственность власти, активность общественных организаций и другие критерии.

В десятку самых экологически чистых регионов страны вошли: Тюменская, Тамбовская, Ульяновская, Белгородская области, Республика Алтай, Алтайский край, Чувашия, Москва, Санкт-Петербург и Чукотский автономный округ.

Экологическими «отстающими» названы Челябинская, Свердловская, Ленинградская и Московская, Оренбургская, Курганская, Иркутская области, Еврейская Автономная Область и Республика Бурятия. «Это связано с тем, что там сосредоточено большое число промышленных производств, которые работают фактически на советском наследии», — сообщил RT на русском председатель «Зеленого патруля» Андрей Нагибин.

В Минприроды изданию сообщили, что региональный план ведомства по улучшению экологической обстановки на 2017 год предусматривает более 600 мероприятий, самые крупные из них касаются внедрения новой системы управления отходами и перехода на более доступные технологии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1260 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экология, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме