Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2017 / 14:08
В Тюмени открылся центр с «разрезанными» коттеджами

В Тюмени открылась первая очередь Центра коттеджного строительства «Хаус Парк», в котором наглядно представлены конструкции стен, домов, фасадов и другие элементы загородного дома.

Центр «Хаус Парк» — это место, где можно найти весь ассортимент товаров и услуг для постройки своего дома. На стендах представлены образцы фундаментов, стеновых блоков, фасадов, лестниц, инженерных систем и отопительного оборудования, кровли, облицовки. Ряд конструкций встроены в демонстрационные дома: есть возможность сразу же посмотреть, как будет выглядеть тот или иной материал вживую.

Центр объединил крупные заводы — производителей и компании, работающие в сфере загородного строительства. Теперь не нужно думать, как проехать на завод, который находится далеко за городом, или как попасть в офис компании, находящейся в неудобном районе города. Все можно посмотреть и приобрести в одном месте.

В Тюмени открылся центр с «разрезанными» коттеджами 2 В Тюмени открылся центр с «разрезанными» коттеджами 3

Помимо прочего Центр предлагает большую образовательную программу на базе собственного учебного зала. Семинары, мастер классы, лекции на самые актуальные темы по загородному строительству — от порядка установки фундамента до дизайна интерьера. Ближайшее мероприятие состоится 11 марта — экскурсия по коттеджным поселкам из газобетона от завода стеновых материалов «Поревит». Узнать подробности и записаться на мероприятие можно по телефону 586–176.

Центр располагается на втором этаже ТЦ «Южный» по адресу Мельникайте, 137.

На правах рекламы
Просмотров: 3950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите