Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6262
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6099
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03 / 17:51
Тюменец хотел пронести в колонию белый порошок, спрятанный в зубной пасте
Фото: с сайта УФСИН России по Тюменской области

Сотрудники учреждений, подведомственных УФСИН России по Тюменской области, продолжают пресекать попытки передачи запрещенных предметов и веществ осужденным.

Так, в исправительной колонии № 4, базирующейся в областной столице, при досмотре посылки в тюбике зубной пасты был найден подозрительный сверток, завернутый в фольгу. Выяснилось, что в нем находилось порошкообразное вещество белого цвета 0,2 грамма.

Содержимое направлено на экспертизу. Если специалисты придут к выводу, что в зубной пасте находился наркотик, то 26-летнего гражданина, который передавал посылку, привлекут к уголовной ответственности.

А в ишимской колонии строгого режима № 6 при досмотре личных вещей женщины, прибывшей на длительное свидание к осужденному, обнаружили сим-карту и флеш-карту памяти для сотового телефона. На 41-летнюю жительницу Тюмени составлен административный протокол.

В УФСИН России по Тюменской области напоминают, что за доставку запрещенных предметов в учреждения уголовно-исполнительной системы предусмотрена административная, а в ряде случаев и уголовная ответственность.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1884 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Осужденные, исправительная колония, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.