Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03 / 14:03
Ирина Старых: «Уже обидно так мазать, понимать, что сам допускаешь ошибки»
Фото: с сайта biathlonrus.com

Тюменская биатлонистка Ирина Старых прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Контиолахти (финляндия). Накануне, 10 марта, она пришла к финишу лишь 24-й.

Первое место досталось спортсменке из Норвегии Тириль Экхофф. Второй пришла Лаура Дальмайер из Германии. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала бронзу.

Старых сказала, что недовольна результатом спринта в целом. «Два промаха — это очень много для спринта. Надо в таких гонках стрелять ноль. А функционально чувствовала себя хорошо. Знала, что могу хорошо отработать подъем, выйти на спуск. Но это еще не настолько высокая скорость, чтобы бороться с лидерами. Два промаха на стойке — это чисто мои ошибки. На рубеже было тихо. Уже обидно так мазать, понимать, что сам допускаешь ошибки. Когда ветер, порывы — это другая ситуация. Здесь абсолютно спокойно на рубеже. Может, дело в большом желании отстрелять на ноль, и это немного мешает», — предает слова спортсменки пресс-служба Союза биатлонистов России.

Тюменка также отметила, что в Контиолахти достаточно быстрая трасса и в то же время тяжелая.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1103 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, спорт, Ирина Старых, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме