Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6629
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03 / 16:31
За нарушения на переправах наказали четыре тюменские предприятия

Тюменская транспортная прокуратура проверила на безопасность ледовые переправы на Туре, Тоболе и Иртыше. Выявлен ряд нарушений.

Было установлено, что на некоторых переправах не в полном объеме имелись спасательные средства: отсутствовали спасательные круги, страховочные и буксировочные канаты, спасательные доски, шесты, лестницы, бревна. В ряде случаев режим работы ледовых переправ не был согласован с ГИМС и ГИБДД; установленные на переправах информационные аншлаги с правилами пользования содержали не всю необходимую информацию.

Паспорта некоторых ледовых переправ фактически не велись, в них отсутствовали записи, касающиеся ввода в эксплуатацию и эксплуатации переправы, а сдача ледовых переправ в эксплуатацию, испытания ледовой переправы проведены без участия представителей заказчика и местной администрации.

Руководителям ООО «Азимут», АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие», МБУ «Служба обеспечения безопасности на воде», ООО НПФ «Империал» и ООО «Пурстроймонтаж», эксплуатирующим ледовые переправы, внесены представления об устранении нарушений закона. Виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ледовые переправы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.