Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03 / 14:07
Тюменец пускал наркоманов в квартиру за бесплатную дозу

Два года и два месяца проведет в колонии строгого режима содержатель наркопритона в Тюмени. На днях Ленинский районный суд вынес приговор 29-летнему Михаилу Нестерову.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

В ходе следствия удалось выяснить, что с 26 ноября по 2 декабря 2016 года Нестеров стал пускать знакомых наркоманов в свою квартиру. Платой для него стала бесплатная доза наркотика. Посетители делились с ним «солью», которую приносили с собой.

Об этом стало известно сотрудникам полиции, и в ночь на 2 декабря они нагрянули в квартиру к Нестерову. На момент задержания здесь находились хозяин и трое гостей, двое мужчин и одна женщина. Все они были в состоянии наркотического опьянения, сам Нестеров наркотик употребить не успел.

Суд с учетом имевшейся судимости назначил Нестерову два года и два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркопритон, Наркоманы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме