Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6233
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6083
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03 / 13:29
Корреспондент NashGorod.ru стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Определены лауреаты третьего Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». В список вошли 442 представителя СМИ со всей страны. Всего на конкурс было направлено 4 тысячи работ разного профиля — от печатных до телевизионных. В список лауреатов вошел корреспондент NashGorod.ru Николай Ступников.

Интернет-портал NashGorod.ru представил на конкурс материал «Прогулка с незрячим — Тюмень „на ощупь“», посвященный проблемам «доступной среды» нашего города. Вместе с тюменцем Виктором Кряжевым NashGorod.ru попытался почувствовать, как воспринимает окружающий мир человек, лишившийся зрения. Для прогулки был выбран исторический центр Тюмени, где можно пройтись по набережной, заглянуть в почтовое отделение или, сев в автобус, узнать, простая ли это задача для слепого. Как выяснилось, знаменитая тюменская набережная сегодня для незрячего представляет настоящую полосу препятствий, а на почте слепому не рады.

«В этом году отмечается значительно возросший уровень конкурсных работ, и мы приняли решение увеличить число лауреатов. Их награждение пройдет на ежегодном Медиафоруме ОНФ, куда они все будут приглашены. Победители получат денежную премию и примут участие в дискуссиях и заседаниях форума, встретятся с представителями власти, профильных ведомств, руководителями ведущих СМИ и проектов Народного фронта», — сообщил председатель общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Николай Будуев.

Больше всего конкурсных материалов поступило из Свердловской, Ростовской, Челябинской, Самарской, Ирскутской областей, Пермского края, республик Татарстан, Бурятия, Башкортостан, а также из Владимирской области. В число лауреатов вошли пять представителей Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1000 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СМИ, Конкурсы, ОНФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
lefa
4
lefa 14.03.2017 / 13:59 #
Поздравляю Николая с победой!  Знай наших: журналисты НГР - не лыком шиты! 
Георг
0
Георг 15.03.2017 / 05:54 #
Николай, поздравляю, творческих успехов
oldbear
0
oldbear 15.03.2017 / 14:29 #
Тема поднята правильная. У нас много людей с ограниченными возможностями - слепые, колясочники.
В последние годы стало уделяться им больше внимания. В старых зданиях для колясочников ничего не предусмотрено.

Определены лауреаты третьего Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Хорошо бы в следующем конкурсе выйти с журналистской работой "Жизнь простого народа в стране", но, боюсь, такую тему не примут на конкурс.
Может, результаты такой работы как-то повлияли бы на улучшение жизни населения.

Анекдот в тему:

— Почему у вас дети седые?
— А я им, вместо сказок, на ночь правду рассказываю.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.