Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2017 / 14:08
В квартире на Геологоразведчиков «жили» десятки мигрантов

Тюменец в своей квартире по улице Геологоразведчиков «приютил» 36 выходцев из Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана и Азербайджана. Теперь он обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев.

Расследованием установлено, что в прошлом году 32-летний Александр Бузанков за деньги от мигрантов направил в орган миграционного учета уведомления о прибытии в квартиру по Геологоразведчиков, в которой он проживает со своей матерью, 36 граждан из Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана и Азербайджана. При этом он не собирался их принимать у себя даже в гости.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Бузанкову грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, принудительные работы на срок до трех лет, лишение свободы на срок до трех лет.

Отметим, что фиктивная регистрация мигрантов — нарушение в областном центре не редкое. Так, в этом году по этому факту уже возбуждено 24 дела. В 2016 году тюменские прокуроры в суды направили 257 дел. Из них наибольшее количество «резиновых квартир» — 150 — обнаружено в Калининском округе. В Центральном — 51, в Ленинском округе — 37, в Тюменском районе — 20.




Источник: собственная информация
Просмотров: 1181 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме