Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6800
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03 / 16:28
Британцев интересует тюменское производство и АПК
Фото: пресс-служба губернатора

Тюменская область наметила сферы выгодного сотрудничества с Великобританией. Среди них: нефтесервис, приборостроение, нефтегазовое машиностроение, АПК. Вопросы взаимодействия обсудил накануне директор регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов на рабочей встрече с генеральным консулом Соединенного Королевства в Екатеринбурге Мартином Феннером.

По первым трем направлениям уже можно работать — площадка, индустриальный парк «Богандинский», со всей необходимой инфраструктурой для строительства заводов в этих сферах готова.

«Нам интересно сотрудничество и в нефтехимической промышленности, в том числе в производстве и переработке полипропилена. Возможен обмен научно-технической информацией, создание оптово-распределительного центра в Тюменской области. Кроме того, партнер региона — компания СИБУР, предлагает проекты по переработке полимеров, среди них литье полимерных изделий, производство пластиковой упаковки, плит из пенополистирола, а также химического компонента — малеинового ангедрида, используемого в частности для производства катеров и лодок», — отметил Леонид Остроумов.

В ходе встречи со стороны Тюменской области также прозвучали предложения по организации производств в сферах агропромышленного комплекса и рекреации. Региональные власти пригласили представителей британских компаний посетить с рабочим визитом Тюмень в течение этого года, сообщает пресс-служба губернатора.

«Нахожусь под приятным впечатлением от увиденного в Тюмени. Слова, характеризующие для меня этот город, звучат как „предпринимательство“ и „инновации“. Заметил, что тюменцы прогрессивны и заинтересованы в развитии своей территории», — резюмировал Мартин Феннер.

Источник: собственная информация
Просмотров: 761 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.