Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2017 / 14:14
Задания из «групп смерти» печатают на жвачках?

Жители Ставрополя обнаружили необычные надписи на жвачках. Тексты, напечатанные на фантиках от резинок Five, оказались подозрительно похожи на задания из «групп смерти».

Как пишет портал Newstracker.ru, одно из них, к примеру, призывало забраться на самую высокую точку в общественном месте и сделать селфи, другое гласило: «Что точно нужно успеть сделать перед смертью? Поделись в сети».

Фотографию фантика опубликовала в социальных сетях одна из местных жительниц. Женщина пояснила, что купила эту жвачку детям, а те уже заметили на ней «задания».

«Надо пойти и написать в полицию на фирму которая такое производит», — заявил в комментариях один из горожан. «Не лучшее предложение. Может оно, конечно, не для детей, только детям об этом скажите. В связи производителя с китом сомневаюсь, но креативщики лишка дали», — предположил другой.

Добавим, что ранее губернатор Ставрополья призывал региональные власти и правоохранительные органы активнее бороться с так называемыми «группами смерти» в социальных сетях. В этих сообществах участникам даются разные задания, последним из которых становится самоубийство.

В связях с «группами смерти» подозревали и тюменских детей. Напомним, что не так давно в сети даже гуляла информация о флешмобе с массовым самоубийством подростков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4293 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Подростки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
dvkozurev
0
dvkozurev 16.03.2017 / 08:39 #
Нерва пересмотрели что ли?
Денница
0
Денница 16.03.2017 / 12:03 #
:-[ фантики надо запретить!
в Тюрьмах они кажется запрещены :-[