Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03 / 11:04
Тюменскую Общественную палату в Москве представит футуролог

Светлана Ярославова во второй раз стала членом Общественной палаты Российской Федерации. Накануне, 15 марта, за ее кандидатуру проголосовали члены ОП Тюменской области. На место представителя Тюменской области в федеральной палате претендовали двое. Вторым кандидатом был Михаил Морозов, руководитель общественного фонда «Путь в жизнь».

На последнем заседании члены региональной Общественной палаты подвели итоги своей работы за 2016 год и определили новые задачи. А также тайным голосованием избрали представителя от Тюменской области в Общественную палату Российской Федерации. Кандидатуру Светланы Ярославовой поддержали более 100 человек. Тюменцам Светлана Ярославова известна не только как общественник (она входит в состав совета Гражданского форума УрФО, является автором и руководителем проекта «Гражданская трибуна», учредила областное движение «Демография поколений»), но и как футуролог.

О себе Светлана Борисовна рассказывает, что была первым человеком, предсказавшим губернаторство Леонида Рокецкого: «Меня пригласил тогда заместитель главы администрации Тюменской области Николай Дмитриевич Белоусов — посоветоваться. Были несколько фамилий, но о Рокецком тогда никто не вспомнил. Это были первые выборы на эту должность. Я работала в то время советником Муравленко в „ЮКОСе“. Я написала о Леониде Юлиановиче брошюру „Душой и сердцем с вами“, в газете „Вечерняя Тюмень“ выходила моя статья о нем».

Отметим также, что в первый раз Светлана Ярославова представляла Тюменскую область в первом созыве Общественной палаты России в 2006 году.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1776 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Общественная палата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
андрей050473
0
андрей050473 16.03.2017 / 13:39 #
Судя по всему чиновники управляющие страной те еще сказочники .... предсказатели будующего.....
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.