Снова телефонные террористы? В Тюмени эвакуировали «Галерею Вояж» и «Колумб»  9
16.09 / 16:21
    
22
сентября
18.03 / 09:45

Саблукова-Зимин: М и Ж — Хобби vs Жизнь

Саблукова-Зимин: М и Ж - Хобби vs Жизнь

Андрей Зимин и Ольга Саблукова — творческий союз, рожденный на просторах Фэйсбука. Он называет ее лучшим редактором в мире, предоставив ей эксклюзивное право первой брачной ночи с его текстами. Для нее — он самый любимый писатель на свете. Она готова расставлять ему запятые хоть в пять утра. И хохотать в ночи, пугая соседей, над только что полученными от него в мессенджере художественными бесстыдствами и литературными проделками. Выступают под хэштегом #наманеже_теже. Один из них клоун веселый, другой — грустный.

— Костюм не должен быть в мелкую полоску, иначе будет рябить. Когда мужчина утром собирается на запись телепередачи, он об этом помнит, подсказать некому. Галстук выше, чем до середины пряжки ремня, иначе в кресле он опустится ещё ниже. Кстати, здесь полоска допустима, но диагональная, если тема разговора не строгая. Уголок платка, выглядывающий из кармана — на полтона светлее. О стрелочку брюк можно порезаться. Манжеты сорочки выглядывают ровно на пять миллиметров. Кто ещё, кроме мужчин, так разбирается в костюмах?

— По-настоящему любить автомобили умеет только женщина. Для мужика — это всего лишь бездушное железо, в которое надо не забывать закидывать топливо. Следить за уровнем масла, менять резину в сезон, проходить ТО… Техническое состояние — всё, имидж — ничто. А в салоне можно и картошку посадить. Салон автоледи устроен по принципу минимализма. Здесь нет места коллекции милых плюшевых мишек. Только все самое необходимое — страховка в бардачке, флешка с любимыми песнями, антирадар, тряпка для пыли. Ну и на крайний случай — крохотный оранжевый мышонок, пристегнутый ремнем безопасности на заднем сидении, чтоб было с кем поговорить в пробках. Ведь путешествует она преимущественно одна: ее автомобиль — ее крепость. Если понадобится, одной левой и змейку задним ходом на автодроме выполнит. Легко! Для нее автомобили различаются даже по половому признаку: «Не смейте называть мой автомобиль ласточкой! Это у меня мальчик!».

— Культ тела — это мужское. Сантехник и академик, полицейский и рокер. Как и в бане, в «качалке» нет генералов — здесь все равны. Первого мужчину, Нарцисса, влюбившегося в своё отражение, здесь упоминать не совсем уместно, хоть зеркала и расположены по периметру зала. Дельтовидные и широчайшие, прямые и гребенчатые мышцы отражаются в стенах, многократным эхом создавая полки культуристов. «Портняжную мышцу растянул…» — этого женщине не понять. Портняжная для неё — прилагательное иного значения. И, кстати, по окончании тренировки не забыть поцеловать себя в бицепс.

— За шашлык, признаются многие женщины, они готовы Родину продать. На зависть своим вечно худеющим спутникам они готовы уплетать жареное мясо огромными кусками даже без хлеба. Они не любят слово диета, а обидное — «обжора» заменили для себя более приятным и греховным — «чревоугодница». К черту талия, решили они, и вообще — от мяса точно не толстеют. Мужчин, подсчитывающих калории в меню модного ресторана, они могут только пожалеть — по- матерински. А слова приятелей, которые пожалуются им, что за четыре выходных дня поправились аж на четыре килограмма, пропустят мимо ушей. Настоящие друзья высылают им жареное мясо даже на такси. Ведь действительно — от мяса не толстеют! Еще их можно удивить подарком в виде креветок. Но никогда не присылайте им сладости — они их терпеть не могут.

— На самом деле, стоит лишь скинуть костюмы, заглушить двигатели, остановить беговую дорожку, то на планете останутся лишь два человека. Они будут слушать и смотреть только друг на друга. Это и только это и есть самое древнейшее и настоящее увлечение. У Мужчины — его Женщина. У Женщины — её Мужчина. А все наши милые хобби — лишь только хобби, и ничего более. То, что делает нас иногда забавными, иногда — оригинальными. Временное, наносное, до первого настоящего чувства.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2097 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?  есть видео
Сегодня в 14:09
Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Сегодня в 13:14
Администрация города Тюмени сообщила предварительные сроки открытия проезда по улице Чернышевского. Как пояснили представители муниципалитета, работы на участке от Беломорской до Степана Халтурина продлятся до ноября.
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда
Сегодня в 11:52
По железной дороге на маршруте Тюмень — Тобольск пустят дополнительные пригородные поезда. Составы будут курсировать ежедневно, начиная с 1 октября.
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин  8
Сегодня в 11:33
Проект федерального бюджета на 2018 год, утвержденный российским правительством, предполагает выискать дополнительные доходы от повышения акцизов на бензин. По словам министра финансов Антона Силуанова акцизы будут повышаться в два этапа — на 0,5 рублей с января 2018 года и еще на 0,5 рублей с июля 2018 года. Доходы в бюджет от такого повышения Силуанов оценил в 40 миллиардов рублей.
Тюменцам предлагают сделать селфи с бабушками и дедушками
Тюменцам предлагают сделать селфи с бабушками и дедушками  3
Сегодня в 10:32
Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и ЦВР «Дзержинец» запустил акцию #СелфиБабушка.
В Тюмени мужчине со спайсом не удалось спрятаться от полиции в подъезде
В Тюмени мужчине со спайсом не удалось спрятаться от полиции в подъезде
Сегодня в 10:12
Тюменские полицейские остановили подозрительного мужчину. Как оказалось, не зря.
Школьник в Нижневартовске поддержал движение «Антихайп», сам того не зная
Школьник в Нижневартовске поддержал движение «Антихайп», сам того не зная  есть видео  5
Сегодня в 09:31
Школьник одного из образовательных учреждений Нижневартовска не поддержал одноклассников и не разделил их радости по поводу «Посвящения в первоклассники».
Погода в Тюмени на 22 сентября: к ночи похолодает до +1
Погода в Тюмени на 22 сентября: к ночи похолодает до +1
Сегодня в 08:04
В Тюмени самая настоящая осень — все короче дни, все больше желтых листьев на деревьях. При этом продолжает холодать.
Осень - самое время для прививки против клещевого энцефалита
Осень — самое время для прививки против клещевого энцефалита  3
21.09 / 16:18
Вакцинацию против клещевого энцефалита лучше начинать осенью. Такой совет дают тюменцам сотрудники Роспотребнадзора.
На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми
На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми  25
21.09 / 15:37
В Тюмени могут появиться комнаты для матерей и малышей. Зайдя в них, жительницы областной столицы смогут спокойно покормить проголодавшихся во время прогулки младенцев грудным молоком.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»