Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15325
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12970
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03 / 09:45
Саблукова-Зимин: М и Ж - Хобби vs Жизнь

Андрей Зимин и Ольга Саблукова — творческий союз, рожденный на просторах Фэйсбука. Он называет ее лучшим редактором в мире, предоставив ей эксклюзивное право первой брачной ночи с его текстами. Для нее — он самый любимый писатель на свете. Она готова расставлять ему запятые хоть в пять утра. И хохотать в ночи, пугая соседей, над только что полученными от него в мессенджере художественными бесстыдствами и литературными проделками. Выступают под хэштегом #наманеже_теже. Один из них клоун веселый, другой — грустный.

— Костюм не должен быть в мелкую полоску, иначе будет рябить. Когда мужчина утром собирается на запись телепередачи, он об этом помнит, подсказать некому. Галстук выше, чем до середины пряжки ремня, иначе в кресле он опустится ещё ниже. Кстати, здесь полоска допустима, но диагональная, если тема разговора не строгая. Уголок платка, выглядывающий из кармана — на полтона светлее. О стрелочку брюк можно порезаться. Манжеты сорочки выглядывают ровно на пять миллиметров. Кто ещё, кроме мужчин, так разбирается в костюмах?

— По-настоящему любить автомобили умеет только женщина. Для мужика — это всего лишь бездушное железо, в которое надо не забывать закидывать топливо. Следить за уровнем масла, менять резину в сезон, проходить ТО… Техническое состояние — всё, имидж — ничто. А в салоне можно и картошку посадить. Салон автоледи устроен по принципу минимализма. Здесь нет места коллекции милых плюшевых мишек. Только все самое необходимое — страховка в бардачке, флешка с любимыми песнями, антирадар, тряпка для пыли. Ну и на крайний случай — крохотный оранжевый мышонок, пристегнутый ремнем безопасности на заднем сидении, чтоб было с кем поговорить в пробках. Ведь путешествует она преимущественно одна: ее автомобиль — ее крепость. Если понадобится, одной левой и змейку задним ходом на автодроме выполнит. Легко! Для нее автомобили различаются даже по половому признаку: «Не смейте называть мой автомобиль ласточкой! Это у меня мальчик!».

— Культ тела — это мужское. Сантехник и академик, полицейский и рокер. Как и в бане, в «качалке» нет генералов — здесь все равны. Первого мужчину, Нарцисса, влюбившегося в своё отражение, здесь упоминать не совсем уместно, хоть зеркала и расположены по периметру зала. Дельтовидные и широчайшие, прямые и гребенчатые мышцы отражаются в стенах, многократным эхом создавая полки культуристов. «Портняжную мышцу растянул…» — этого женщине не понять. Портняжная для неё — прилагательное иного значения. И, кстати, по окончании тренировки не забыть поцеловать себя в бицепс.

— За шашлык, признаются многие женщины, они готовы Родину продать. На зависть своим вечно худеющим спутникам они готовы уплетать жареное мясо огромными кусками даже без хлеба. Они не любят слово диета, а обидное — «обжора» заменили для себя более приятным и греховным — «чревоугодница». К черту талия, решили они, и вообще — от мяса точно не толстеют. Мужчин, подсчитывающих калории в меню модного ресторана, они могут только пожалеть — по- матерински. А слова приятелей, которые пожалуются им, что за четыре выходных дня поправились аж на четыре килограмма, пропустят мимо ушей. Настоящие друзья высылают им жареное мясо даже на такси. Ведь действительно — от мяса не толстеют! Еще их можно удивить подарком в виде креветок. Но никогда не присылайте им сладости — они их терпеть не могут.

— На самом деле, стоит лишь скинуть костюмы, заглушить двигатели, остановить беговую дорожку, то на планете останутся лишь два человека. Они будут слушать и смотреть только друг на друга. Это и только это и есть самое древнейшее и настоящее увлечение. У Мужчины — его Женщина. У Женщины — её Мужчина. А все наши милые хобби — лишь только хобби, и ничего более. То, что делает нас иногда забавными, иногда — оригинальными. Временное, наносное, до первого настоящего чувства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме