Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20703
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17520
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03 / 17:43
ТОП-3: картельный сговор медиков, смерть на вокзале, юбилей Рокецкого

Иногда сложно заранее угадать, что именно больше всего заинтересует тюменцев, и какая новость войдет в ТОП-3. Так, на этой неделе пользователей NashGorod.ru неожиданно взволновал юбилей экс-губернатора региона Леонида Рокецкого. Также читатели не прошли мимо картельного сговора медицинских компаний.

В Тюмени вскрыли крупный картельный сговор

Первое место и 8 тысяч просмотров у новости про крупный картельный сговор медицинских компаний, который раскрыло областное Управление антимонопольной службы. Как рассказал руководитель ведомства Игорь Веретенников, несколько медицинских кампаний договорились об участии в электронных аукционах между собой. Картель просуществовал несколько лет, охватив юг Тюменской области, а также ЯНАО и ХМАО. Участвуя в электронных аукционах по закупкам медикаментов и оборудования, компании поделили между собой более миллиарда рублей. Названия организаций пока не называются, но вскоре информация будет обнародована. Материалы уже переданы в правоохранительные органы, чтобы руководители компаний были привлечены к уголовной ответственности.

Тюменец умер на платформе железнодорожного вокзала

Более 5 тысяч просмотров набрала новость о смерти мужчине на железнодорожном вокзале в Тюмени. 12 марта местному жителю 1958 года рождения стало плохо на третьей платформе. Очевидцы вызвали скорую помощь. Бригада прибыла на место спустя 10 минут. Медики констатировали смерть мужчины. Следователям предстоит выяснить причину гибели тюменца.

Леонид Рокецкий: «налоги платили в бюджет щебенкой, бетоном, трубами»

На третьем месте в рейтинге самых интересных материалов оказалась новость о юбилее бывшего губернатора Тюменской области Леонида Рокецкого. На этой неделе ему исполнилось 75 лет. Рокецкий родился на Украине, строил в Сургуте, руководил Тюменской областью, вот уже 17 лет — москвич. Он проиграл выборы в 2001 году, уступив губернаторское кресло Сергею Собянину, который тоже уже давно москвич. С Рокецким ушла целая эпоха, завершилась холодная война между севером и югом, хотя ее эхо до сих пор нет-нет да аукнется где-то в коридорах власти. В канун юбилея Леонид Юлианович ответил на несколько вопросов NashGorod.ru. Экс-губернатор не оставил тюменцев равнодушными — новость набрала более 5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2576 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме