Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2017 / 15:59
Из-за съемок фильма «Тобол» «Алябьевский бал» перенесли на сентябрь

Рабочая группа по проекту «Алябьевский бал» состоялась 14 марта на базе музейного комплекса «Дворец Наместника».В связи со съемками фильма, проходящими на территории Тобольского Кремля, оргомитет мероприятия принял решение перенести тематический благотворительный вечер на конец сентября 2017 года.

На встрече сотрудники Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника обсудили организационные моменты предстоящего масштабного события, посвященного 230-летию великого сибирского композитора Александра Алябьева. Наиболее жаркие споры вызвало обсуждение списка потенциальных участников вечера (почетных гостей, предпринимателей и руководителей ключевых учреждений юга Тюменской области), а также составление концепции бала и написание сценарного плана.

Оформлением залов Дворца Наместника сотрудники ТИАМЗ займутся самостоятельно. В фондах музея-заповедника хранится большое количество представляющих культурную и историческую ценность предметов. Гости «Алябьевского бала» смогут не только закружиться в вихре завораживающих танцев, но и увидеть подлинные старинные женские шляпки, бальные перчатки, веера, эксклюзивные сумочки и кошельки, дорогие украшения и наряды, настольные письменные приборы, фотографические открытки и афиши.

Кроме того, для гостей вечера планируется сделать зоны отдыха и бальных танцев, гостевые залы и залы для индивидуального общения, а также фуршетную зону.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Культура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме