Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2017 / 10:48
Игрока «Тюмени» увезли с матча в ОКБ № 2
Фото: пресс-служба ФК «Тюмень»

Футбольный клуб «Тюмень» четвертый раз подряд сыграл вничью в ФОНБЕТ-Первенстве России среди команд клубов ФНЛ. 0:0 — таков итог встречи с «Тамбовом».

В пресс-службе нашего ФК отмечают, что обе команды являются одними из самых играющих в лиге, однако в этот раз они показали больше борьбы, чем осмысленных действий. Забитых мячей в матче никто не увидел, а вот разноцветных карточек и травм было хоть отбавляй.

У «Тюмени» повреждение головы на 43-й минуте получил Павел Шакуро, которого пришлось отвезти в приемное отделение областной клинической больницы № 2. Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана лобной области. Вечером после матча крайний защитник «Тюмени» должен был улететь в расположение молодежной сборной России. Виновник травмы Поярков был удален с поля. Врач «Тамбова» сообщил, что Денис тоже получил сотрясение головного мозга и гематому височной области.

Большую часть встречи гости уверенно оборонялись, тюменцы много владели мячом, но не доводили до конца голевые моменты. В один из них судья мог назначить пенальти в ворота гостей, но решил этого не делать.

«Такая ничья хуже поражения. Если в первом тайме еще можно было говорить о том, что соперник обычно уверенно играет на выезде, то после перерыва, имея численное преимущество, мы действовали неправильно. По непонятной мне причине футболисты атаки сбегались к мячу и мешали друг другу. Весь второй тайм атаковали угловые флажки вместо ворот. Играли мы, конечно, медленно. Понятно, что нужно было разыгрывать мяч. Но нужно делать это быстрей! В итоге не сумели создать явных голевых ситуаций. Было несколько ударов с хороших позиций, но все — мимо. Результатом мы очень недовольны. Как и содержанием игры», — прокомментировал матч главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко.

Теперь нашей команде предстоит встретиться с клубом «Спартак-Нальчик». В среду, 22 марта, игра начнется в 15:00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме