Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03 / 23:59
Сахалинские власти считают безосновательным дело регионального Минсельхоза
www.dairynews.com.ua

Глава Министерства сельского хозяйства Сахалинской области не превышал полномочия в выдаче спорного кредита, поскольку эти средства позволили дать мощный толчок для развития производства молока и мяса в регионе, пояснили в облправительстве.

Деньги из бюджета пошли на создание новых крестьянско-фермерских хозяйств, при этом областная казна не понесла никаких потерь, поскольку кредит был полностью погашен, сообщают «Новые Известия».

Ранее в региональных СМИ появилась информация о задержании правоохранительными органами главы областного Минсельхоза Михаила Кузьменко и его зама Тамары Муленковой. В областном правительстве подчеркнули, что руководством ведомства двигали лишь интересы отрасли. Именно благодаря этим решениям в регионе была начата реализация крупных инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса, а накопившиеся за последние десятилетия проблемы в отрасли начали постепенно решаться.

Источник: собственная информация
Просмотров: 590 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сельское хозяйство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме