Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2017 / 09:42
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели 22 марта тюменские коммунисты перед зданием администрации города.

К началу заседания комиссии по бюджету, налогам и финансам городской Думы они свернули знамена, собрали плакаты и пошли в администрацию. Коммунистам не хватило мест: зал был заполнен людьми. На привычных боковых креслах, где обычно сидят журналисты, тоже было занято. Александр Черепанов нашел себе стул, нашли места еще человек пять, остальные ушли. Полтора часа заседания самые мужественные пенсионеры слушали обсуждение повестки дня. Слово им не давали. Вообще не обращали никакого внимания на их присутствие. В принципе, их появление в думской зале было и так понятно: с декабря коммунисты проводят пикеты и напоминают депутатам о своих требованиях.

Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу 2

Уже когда председательствующий закрыл заседание, Александр Черепанов поднялся и попросил слово. Ему дали микрофон. Он попросил дать прямой ответ на вопрос, который каждый раз задает депутатам: закрыт вопрос по сокращению льготных проездов для пенсионеров или отложен? Он сказал, что отправлял официальные запросы главе администрации Тюмени и председателю тюменской Думы, но внятного ответа так и не получил.

Ему ответили стандартной фразой: предмета для обсуждения на сегодня нет. Черепанов был готов это услышать, впрочем, как и все остальные, слушая подобные диалоги не в первый раз. Ему ничего не оставалось делать, как завершить свое выступление по отрепетированному за долгое время сценарию: «Люди каждый месяц будут проводить пикет и приходить к вам, пока вы не решите этот вопрос и мы не получим внятный ответ».

Черепанов вручил депутатам листовки с требованием пикетчиков полностью отказаться от ограничения льготных поездок для пенсионеров.

Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу 3

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
illirenz00
0
illirenz00 23.03.2017 / 12:07 #
Так и не отвечают, отложен вопрос урезания льгот или закрыт, ответ понятен.
Заствляют стариков ходить на их заседания, ведь если они перестанут проявлять активность, льготу сократят.
Денница
0
Денница 23.03.2017 / 14:17 #
прикольна на фоте....
межрегианальное общественное движение "Трудовая Тюмень".... Тюмень есть в между регионье... не одна это точно.. судя по тем кто сие движение организовал и так назвал...
А по факту - ну и пусть, уйдет Черепанов уйдет и вся эта красная туча по факту.
Сноуден-72
2
Сноуден-72 23.03.2017 / 14:22 #
это последние конвульсии коммунистов, в пределах дозволенного властью :pop:
D_J
0
D_J 23.03.2017 / 18:02 #
вот коммунистам-то подфортило с темой! Долго еще будут мусолить!
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 23.03.2017 / 19:14 #
Ни фига коммунисты мотивацию придумали для пенсионеров. Как перестанете ходить на наши митинги вам отменят льготный проезд. Секта какая то. 
Диссернет
0
Диссернет 01.04.2017 / 18:48 #
illirenz00 пишет:Так и не отвечают, отложен вопрос урезания льгот или закрыт, ответ понятен.Заствляют стариков ходить на их заседания, ведь если они перестанут проявлять активность, льготу сократят.
поэтому ходить надо постоянно.  
nv_86
0
nv_86 02.04.2017 / 09:07 #
Я поддерживаю эту инициативу, хотя и не пенсионер. Наша область не самая бедная в России, люди отпахали в таком суровом климате и что не заслужили бесплатного проезда? Власть должна пойти навстречу людям и  закрыть этот вопрос. Когда в России обделяют и так обделенных это всегда плохо заканчивается, историю вспомните.  Будет возможность сама выйду на митинг по этому вопросу. А то что пишут якобы коммунисты ухватились за эту тему, может и так, но если не они то кто? Все сидят ровно.