Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03 / 10:43
Тюменский «Рубин» уступил «СКА-Неве». Впереди седьмой, решающий матч
Фото: пресс-служба ХК «Рубин»

В шестом матче серии четвертьфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» уступил «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга. На домашнем льду в овертайме сибиряки пропустили шайбу, решившую исход поединка в пользу соперника — 3:2.

Как сообщает пресс-служба клуба, в первый период рубиновцы демонстрировали активный хоккей. Голкиперу армейцев пришлось потрудиться, чтобы защитить свои ворота. На экваторе отрезка гости начали приходить в себя и даже на две минуты остались в меньшинстве.

Второй период ознаменовался превосходством сибиряков. Они почти втрое перебросали питерских соперников. Особенно активно тюменцы провели первую половину отрезка. В результате на 29-ой минуте к восторгу заполненных под завязку трибун Дворца спорта нападающий «Рубина» Денис Ячменёв открыл счет. Он сблизился с вратарем и направил шайбу в верхний угол. Но затем гостям удалось перевести игру в зону рубиновцев. В результате они допустили ошибку, и Михаил Мальцев восстановил паритет. Заключительная минута второго периода прошла в беспрерывных атаках сибиряков, но отдыхать команды отправились при ничейном результате.

Начало третьего периода сложилось в пользу нашей команды. Они заработали большинство и реализовали лишнего. С передачи Виталия Каменева дальним броском цель поразил Алексей Ложкин. Однако армейцы вновь нашли в себе силы догнать сибиряков. На 5-ой минуте успех праздновал Максим Мальцев. Затем игра приняла тягучий характер, хотя к сирене соотношение бросков оказалось в пользу гостей. Едва начался первый дополнительный период, как рубиновцы остались в меньшинстве и Денис Орлович-Грудков принес «СКА-Неве» победу.

Таким образом, в противостоянии до четырех побед установился паритет: 3–3. Решающий, седьмой поединок оппоненты проведут 25 марта в Санкт-Петербурге.

Источник: собственная информация
Просмотров: 607 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.