Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03 / 18:47
На трибунах чемпионата России по биатлону будет ярко
ФОТО: htcsp72.ru

В субботу, 25 марта, в Увате стартует основная программа чемпионата России по биатлону. В Тюмени соревнования состоятся 1 и 2 апреля. Оргкомитет призывает болельщиков не стесняться и приходить на соревнования в яркой одежде и с российской символикой.

Спортивная, тематическая атрибутика приветствуется: со стадиона будет вестись прямая трансляция, так что есть шанс засветиться на телеэкране и заставить улыбнуться всю страну.

В перерывах, до и после гонок, для болельщиков будет организована развлекательная программа с выступлением артистов, конкурсами, розыгрышами призов. На стадионе за настроение зрителей будет отвечать ведущий Александр Сазонов, а спортивным комментатором выступит ведущий телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов.

Зрители могут взять с собой на стадион термосы с чаем или кофе. Однако, алкогольные напитки и стеклянная тара — под запретом! На входе стражи порядка могут проверить содержимое не только сумок, но и термосов, и пластиковых бутылок с водой.

С другой стороны, можно не обременять себя, ведь на территории «Жемчужины Сибири» предусмотрены точки питания. Торговые павильоны с сувенирной продукцией тоже будут, так что каждый сможет приобрести что-нибудь на память о чемпионате.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чемпионат России, Тюмень, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 26.03.2017 / 09:57 #
Ша буржуи мы свой биатлон всё равно получили.