Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6262
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6099
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03 / 10:44
В Тюменской области 29 тысяч человек получат единовременные выплаты ко Дню Победы

По пять тысяч рублей получат ко Дню Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концлагерей, вдовы погибших военнослужащих и жители блокадного Ленинграда, проживающие сегодня в Тюменской области. Еще по две тысячи достанется труженикам тыла, детям погибших участников ВОВ, а также всем, кто родился до 1932 года.

Глава региона Владимир Якушев уже подписал соответствующее постановление. «Выплаты ко Дню Победы стали уже традиционными. Это наш знак признательности людям старшего поколения за их тяжелый труд и самоотверженность в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, для ветеранов эти средства — дополнительная поддержка», — цитирует Якушева пресс-служба губернатора.

Отметим, что размер выплаты определен с учетом объема средств, предусмотренных в областном бюджете. Гражданам деньги поступят в апреле—мае. В случае если один человек может претендовать на выплату сразу по нескольким основаниям, то он получит средства только по одному из них — дающему право на получение наибольшей денежной суммы.

Таким образом, единовременные выплаты получат около 29 тысячам жителей Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 717 | Версия для печати
Читайте новости по темам: 9 мая, Социальные выплаты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ДомКлимат
1
ДомКлимат 28.03.2017 / 12:08 #
Не тратят ветераны эти деньги на себя... Внукам-правнукам всё достается. Как-то бы властям пересмотреть подход в сторону бесплатных медицинских услуг и лекарственного обеспечения, бесплатных коммунальных услуг, ремонта квартиры, продуктовых наборов .... Что-то бы и ветеранам досталось
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.