Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2017 / 12:08
Клиенту станет проще? Революция на рынке риэлторских услуг

Возможно, в ближайшие пять лет россияне получат новый уровень риэлторской услуги. Компании начнут конкурировать не между собой, а с агрегаторами недвижимости, сайтами бесплатных объявлений и, может, со Сбербанком. Добросовестных риэлторов станет больше, ценообразование — прозрачнее, законодательство — эффективнее.

Российская гильдия риэлторов (РГР) готова лоббировать интересы риэлторов и их клиентов. Об этом в Тюмени на брифинге объявил челябинский бизнесмен, представитель президента РГР в УрФО Арсен Унанян. В нашем городе он встретился с коллегой, руководителем компании «Этажи» Ильдаром Хусаиновым.

Тюменский предприниматель готов поддержать новую политику партии, если она поможет решить три комплексных вопроса: налогообложение, выстраивание отношений с властью, банками, застройщиками, и маркетинговое продвижение профессии.

Прозрачное налогообложение позволит всем игрокам рынка присутствовать в правовом поле и вести диалог с органами власти. А также сделает полезное дело для клиентов агентств недвижимости: ценообразование станет понятным и открытым. Партнерские отношения помогут потребителям получать дополнительные льготы — как сейчас клиенты тюменской компании получают скидки по ипотечным ставкам от банков-партнеров. А ведь это может стать повсеместной практикой и сделать недвижимость доступнее для многих россиян. Ильдар Хусаинов и Арсен Унанян считают, что еще одна задача Гильдии — регулировать «чистоту» рынка и влиять на недобросовестных представителей. Больше удовлетворенных клиентов — больше пользы для общества и выше престиж профессии.

Клиенту станет проще? Революция на рынке риэлторских услуг 2

Посмотрим, получится ли у риэлторского сообщества объединиться и стать реальной силой, которая лоббирует интересы своего клиента — покупателя недвижимости из любого уголка страны.

На правах рекламы
Просмотров: 1976 | Версия для печати
Читайте новости по темам: риэлтерский бизнес, "Этажи", , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите