Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2017 / 13:09
Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками
Фото: vk.com

Нечто, похожее на сигаретный фильтр, обнаружила тюменка в банке с рыбными консервами. Посторонний предмет содержали «Бычки в томатном соусе».

«Тетя купила в „Светофоре“ консервы, с мужем поели, и потом заметили нечто странное, рассмотрели, а это фильтр от сигареты. Вот бычки так бычки…», — написала горожанка в одном из пабликов соцсети ВКонтакте.

Однако не все посетители группы поверили в правдивость рассказа. Пользователи обратили внимание на то, что непонятный предмет не очень-то похож на сигаретный фильтр и не пропитан соусом. Другие же пошутили: «Бычки тоже курят»; «Тебя же предупреждали, большими буквами написано».

Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками 2

Напомним, время от времени горожане находят неприятные «добавки» в продуктах. Так, в конце февраля в социальной сети ВКонтакте появилась фотография мертвой мыши, торчащей из пакета молока. Производитель — молочный завод «Абсолют», заявил, что попадание грызуна в их продукцию исключено. Сотрудники Роспотребнадзора не удовлетворили жалобу жителя Тюменского района.

В мае прошлого года тюменка обнаружила в пасхальном куличе, купленном в гипермаркете «О’Кей» презерватив. Об этом неприятном сюрпризе женщина также рассказала в социальных сетях. Она рассказала, что встретилась с руководством гипермаркета, а также написала заявление с просьбой наказать виновных. Позднее выяснилось, что кто-то из сотрудников смастерил из обрезка перчатки подобие контрацептива и поместил в кулич.

На пряники с червями в 2015 году в раздел «Проблемы» портала NashGorod.ru пожаловалась тюменка Надежда. Она сообщила, что приобрела пряники фирмы «Слакон» в магазине «Семья» в микрорайоне МЖК. Пряники оказались «с сюрпризом» внутри. О неудачной покупке девушка сообщила в областной Роспотребнадзор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2827 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, потребители
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 11 Читать на форуме
macxtor
1
macxtor 28.03.2017 / 13:30 #
И не придерёсся. Рабинович обещал бычки - бычки  и есть!
zlay
0
zlay 28.03.2017 / 13:51 #

Нечто, похожее на сигаретный фильтр, обнаружила тюменка в банке с рыбными консервами. Посторонний предмет содержали «Бычки в томатном соусе».

бычки не успели бычок докурить.. кругом запрет,спрятались бедняги в банке,чтоб покурить,а их тут томатным соусом залили..
zlay
0
zlay 28.03.2017 / 13:55 #

Тетя купила в „Светофоре“ консервы, 

покупая в магазине,смотрите хоть на саму банку,производителя..я бы в руки её не взяла,не внушает доверия  на подпольное производство в подвале похоже
Pussy
0
Pussy 28.03.2017 / 14:06 #
zlay, хихи
Гарро
4
Гарро 28.03.2017 / 14:16 #
Не пойму , что народ тянет в "светофор" :?
Кругом монетки,магниты,ленты и ашаны.....нет они идут в светофор, находится в их помещении стремно , а они покупают.
Kusto
0
Kusto 28.03.2017 / 14:42 #
Гарро пишет:Сообщение Не пойму , что народ тянет в "светофор" :?
Кругом монетки,магниты,ленты и ашаны.....нет они идут в светофор, находится в их помещении стремно , а они покупают.


брал ради эксперимента там колбасу и шпроты, убедился что есть это нельзя. Собака деревенская , которая обычно ест все что не приколочено, понюхав, презрительно посмотрела на меня и отошла подальше от такого угощения.
ДомКлимат
2
ДомКлимат 28.03.2017 / 14:52 #
Это постановочное фото, имитация чистой воды
Прикиньте, сигаретный фильтр (не использованный ни разу, судя по его не коричневой сердцевинке!) кто-то злостно выломал и коварно поместил в банку с бычарами. Банку на конвейере закатали, а затем отправили куда? Правильно, в автоклав на 120 минут. Так вот, томатный соус за два часа автоклавирования сделает фильтр своего цвета. То, что на фото, просто макнули в банку. Зачем то ...
I/Iлья
1
I/Iлья 28.03.2017 / 16:24 #
Вспомнил историю с просторов интернета:
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, ХЗ, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!"
niki99
0
niki99 28.03.2017 / 17:14 #
I/Iлья пишет:Сообщение Вспомнил историю с просторов интернета:]

Впервые эту историю (фигурировал Москвич, это автомобиль был такой) услышал еще мальчишкой, еще в начале 80-х годов. Но бородатый анекдот тоже изменяется со временем. Москвича заменила Газель, а вся соль анекдота в том, что два дебила из России поехали покупать Газель в Болгарию... :))) :best:

Что касается окурка в консерве, не верю.
Dedrain
0
Dedrain 28.03.2017 / 19:50 #
Тут дело в чем ... раньше такие случаи были не слишком часты - а теперь уже повсеместно - попадалось и в крошку битое стекло в банке с "фасолью в томате" , как то раз полбанки тушенки с кусками шерсти ( приобретено было в "приличных" точках - разных ) - просто заморачиваться не каждый станет   
FreeMonk
0
FreeMonk 30.03.2017 / 08:09 #
где продаются такие банки то? я бы купил чисто для того чтобы лежала и ржать с этикетки